Девичник Лемешевой, Судзиловской, Гребенщиковой и Захаровой: советы и секреты красоты из первых уст

На днях главный редактор журнала The Hollywood Reporter в России Мария Лемешева собрала актрис Олесю Судзиловскую, Алису Гребенщикову и Елену Захарову, чтобы обсудить все то, что так волнует современную женщину. Подробности на Woman.ru.

...
Алиса Гребенщикова, Олеся Судзиловская, Мария Лемешева и Елена Захарова устроили девичник и обсудили бьюти-секреты
1 из 15

Главный редактор журнала The Hollywood Reporter в России Мария Лемешева устроила девичник и пригласила на него своих подруг: актрис Олесю Судзиловскую, Алису Гребенщикову и Елену Захарову. Заодно красавицы поделились своими бьюти-секретами и с читательницами Woman.ru. В основном, говорили о самом важном средстве для макияжа — тональной основе. Какой она должна быть, как правильно использовать такого рода средства, чтобы избежать ошибок макияжа? Оказалось, что Олеся Судзиловская уже опытный визажист.

«Я начала интересоваться макияжем рано, лет в четырнадцать. В детстве занималась художественной гимнастикой, и на соревнованиях нам разрешали краситься. Я делала мейк себе и подружкам. Сейчас тоже редко прибегаю к помощи профессионалов», — призналась актриса.

Один из секретов свежести и ровного тона лица Олеси — минеральная пудра. Актриса рассказала, что именно это средство ее всегда выручает. Даже если выдалась бессонная ночь, пудра маскирует все последствия недосыпа. Мария Лемешева также призналась, что пользуется именно этим средством. Попутно главный редактор раскрыла секрет идеального вечернего макияжа.

«Средства для скульптурирования: праймеры, хайлайтеры и корректоры — они незаменимы в вечернем макияже. Их легко и просто использовать, а в результате овал лица становится четким», — поделилась с нами Мария.

Алиса Гребенщикова, также как и Олеся Судзиловская, по праву может считать себя профессиональным визажистом, так как спектакли и съемки научили девушку быть всегда на высоте. Хотя в обычной жизни актриса пренебрегает средствами для мейкапа в принципе.

«Я лично могу и сама перед спектаклем за десять минут быстро и профессионально загримироваться. А так, у меня нет привычки каждое утро краситься: делаю макияж в особых случаях или под настроение», — поделилась своим секретом здорового внешнего вида Алиса.

У Елены Захаровой есть свои хитрости в выборе и использовании тонального средства, несмотря на то, что актриса тоже редко использует этот бьюти-продукт в повседневной жизни.

«Лучше всего накладывать тон при дневном свете, чтобы избежать сюрпризов. Можно встать перед окном, поднять подбородок и очень легкими массирующими движениями вбить тональную основу в кожу, следя за тем, чтобы переход от лица к шее стал незаметным», - говорит Елена Захарова.

Помимо идеального тона и новых бьюти-продуктов, красавицы обсудили средства для релаксации, фитнес, здоровое питание, о чем можно будет прочитать в новом выпуске The Hollywood Reporter.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ах какая Алиса Гребенщикова стала красавица! Чем старше становится, тем лучше. Прекрасный образ ей подобрали! Эффектное платье у Лемешевой. А вот Захарову не очень уложили, как-то слишком агресивно. Судзиловская вообще никакая вышла: невзрачный наряд и грим. Может стоило нй накрутить волосы или как-то заплести, заколоть, а то совсем неинтересно.
  • Мечтаю работать у Маши Лемешевой!!!! Если я не живу в Москве, это возможно? Скажите, как можно с ней связаться??
  • Советы красоты от Гребенщиковой хм...забавно))
  • А роль новая какая - это про Лббовь Орлову, которую Сузиловская должна сыграть? Но вроде не похожа совсем, а таланта у нее мало прямо скажем. Так что смотреть не буду! Очень нравиться Леночка Захарова! Так играет, очень умная и судьба такая сложная, но как достойно все переносит. Всегда слежу за ее работой, молодец она!!
  • Да нет, ну безусловно намного удобнее сидеть дома в засаленном халате и обсуждать у кого от кого и как и почему .И конечно удобнее думать, что у всех остальных все то, что они имеют от того что им кто то дал, а не потому что они сами этого добились .. А не проще ли поднять свою пятую точку и попробовать добиться хотя бы малой части того , чего добились эти прекрасные молодые и талантливые женщины!!! Ну сколько можно яда и желчи ! На себя сначала посмотрите .. Всем пис энд лав!!!
  • Прекрасные девочки! Красивые и талантливые. И какая разница, кто кого любит и кому детей дарит? Вот странные завистливые комментаторы. Судьба чтоль у вас такая тяжкая, что только чужая постель интересует?) по мне так здорово было бы обсудить новве имиджи актрис, новую роль Судзиловской, журнал интересен, советы полезные..
  • Им самим советы не помешают.Все,кроме Яны,некрасивые
  • Алисе подобрали необычный образ
  • Алисе такой необычный образ подобрали
  • Девочки такие девочки. Лучше следуйте советам этих ухоженных красивых дам, и будут у Вас Бондарчуки, Бекмамбетовы и Михалковы.