Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с лицом бабушки вышла замуж и родила сына

История 20-летней «девушки с лицом бабушки» может поразить даже самого не впечатлительного человека. Помните фильм про Бенджамина Баттона? Так вот, не все в той ленте было выдумкой. Похожий случай произошел с жительницей Нового Уренгоя, Екатериной Неженцевой.

Екатерина Неженцева из Нового Уренгоя родилась с синдромом преждевременного старения. Когда ее ребенком привезли из роддома домой, бабушка Кати тут же заметила, что с лицом девочки что-то не так — оно было все в морщинах. Катя росла, но не молодела. Самое интересное, что тело Неженцевой выглядит на ее биологический возраст. А вот лицо, как у настоящей бабушки.

Перейти к обсуждению 84

В 16 лет девушка приехала в Москву и рассказала свою необычную историю на одном из телеканалов. После этого ей стали присылать многочисленные предложения от пластических хирургов по всей России. В итоге Катя изменила форму глаз, носа и сделала круговую подтяжку лица, чтобы морщин было не так много.

 «Таких, как я, наверное, человек двадцать на весь мир! Даже интересно. Проблемы с лицом даже в чем-то мне помогли стать увереннее в себе. Знаю, что могу завоевать внимание и произвести впечатление своим умом, знаниями, обаянием...», — рассказала в одном из интервью Екатерина.

В одном из интервью газете «Комсомольская правда» Екатерина рассказала, что недавно вышла замуж и родила сына, который, к счастью, не унаследовал заболевание матери. Девушка считает, что главное в жизни — вера в себя. Такими людьми стоит восхищаться!

26 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото vk.com, odnoklassniki.ru, mail.ru
Теги

Лицо

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Автор статьи, как называется ее синдром? Я нашла только Прогерию и синдром Вернера, но это не про нее.

  • Зато какая у нее фигурка - просто конфетка!

  • Очень рада за Екатерину, что она обрела свое женское счастье! Видно, что она позитивный и сильный человек. Даже как-то стыдно стало за свое уныние, которое накатывает из-за пустяков по сравнению с этой историей!!

  • Так держать!

  • Гость

    Зато какая у нее фигурка - просто конфетка!

    Тоже хотела написать!! И позитив идет от нее! Молодчинка!

  • Дааааа, фигура отпад, да и вообще девчонка классная, не закцилилась на свое проблеме. Молодец, респект!!!!!!!!

  • Видела передачу с ней. Она очень позитивная и общительная девушка. Безусловно она заслуживает счастья, но не могу я понять того кто женился на ней, это же просто ужас, их же вечно будут принимать за бабушку с внуком, не станешь же объяснять каждому.

  • oh my goodness...ну круто)

  • Ногти конечно просто жуть...А вообще она молодец! Не всем здоровым девушкам так везет!

  • ОГО...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.