Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Умная щетка для лица от Clinique

Теперь ухаживать за кожей лица стало намного проще! Не надо каждую неделю посещать салон, чтобы делать чистки лица. Вы сможете это сделать у себя дома и за считанные минуты. Тем более, что прямо сейчас вы сможете купить очищающую щетку для лица от Clinique с приятной скидкой. 
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • тоже самое можно и полотенцем сделать) разве подобный эффект сравним с эффектом от хорошей чистки? кстати, после по-настоящему профессиональной чистки клиентка не должна уходить вся в красных пятнах которые потом часто повторно воспаляются. Хороший косметолог должна напоследок сделать маску, полностью успокаивающую кожу и чтобы никакого покраснения не было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.