27.02.2015
Ведущая программы «Давай поженимся!» 55-летняя Лариса Гузеева всегда выглядит великолепно: актриса никогда не позволяет себе появляться на людях без макияжа и укладки. Однако на днях в своем блоге звезда опубликовала снимок, на котором она запечатлена без грамма косметики.

  • Лариса Гузеева

    Лариса Гузеева опубликовала в блоге фото без макияжа

Ларису Гузееву можно смело назвать одной из красивейших актрис отечественного кино. Ведь не зря именно ей режиссер Эльдар Рязанов доверил играть главную роль в фильме «Жестокий романс». Даже сейчас, в свои 55 лет, Гузеева выглядит потрясающе, что каждый день отмечают зрители программы «Давай поженимся!».

В эфире шоу телеведущая не раз говорила своим героиням, как важен для женщины макияж, впрочем, на днях поклонники актрисы убедились, что она сама может прекрасно обходиться и без него. Все дело в фотографии, которую актриса опубликовала у себя в блоге. На снимке звезда запечатлена без косметики и, по мнению фолловеров, замечательно выглядит.

«Очень красивая и естественная!!», «Вы ИДЕАЛ женщины, если восхищаться Вами, то всей душой! Я Вас люблю», «Красавица вы наша!!!Очень любим вас!!! Фото супер! Настоящая!», «Вообще не узнала... какой то ребенок подросток! )) Лариса, вы наше все!», «Шедевральна, восхитительна !!! Мы Вас любим, за вашу честность и характер!» - не скупились на комплименты пользователи Сети. А вы с ними согласны?

Напомним, что на программе «Давай поженимся!» произошла замена ведущей: теперь вместо Лидии Арефьевой предсказывать судьбу героев по звездам будет известный астролог Тамара Глоба. Василиса Володина, которая сейчас находится в декретном отпуске, планирует вернуться в шоу весной.