Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя Лариса Гузеева хороша и без косметики

Ведущая программы «Давай поженимся!» 55-летняя Лариса Гузеева всегда выглядит великолепно: актриса никогда не позволяет себе появляться на людях без макияжа и укладки. Однако на днях в своем блоге звезда опубликовала снимок, на котором она запечатлена без грамма косметики.

Ларису Гузееву можно смело назвать одной из красивейших актрис отечественного кино. Ведь не зря именно ей режиссер Эльдар Рязанов доверил играть главную роль в фильме «Жестокий романс». Даже сейчас, в свои 55 лет, Гузеева выглядит потрясающе, что каждый день отмечают зрители программы «Давай поженимся!».

В эфире шоу телеведущая не раз говорила своим героиням, как важен для женщины макияж, впрочем, на днях поклонники актрисы убедились, что она сама может прекрасно обходиться и без него. Все дело в фотографии, которую актриса опубликовала у себя в блоге. На снимке звезда запечатлена без косметики и, по мнению фолловеров, замечательно выглядит.

«Очень красивая и естественная!!», «Вы ИДЕАЛ женщины, если восхищаться Вами, то всей душой! Я Вас люблю», «Красавица вы наша!!!Очень любим вас!!! Фото супер! Настоящая!», «Вообще не узнала... какой то ребенок подросток! )) Лариса, вы наше все!», «Шедевральна, восхитительна !!! Мы Вас любим, за вашу честность и характер!» - не скупились на комплименты пользователи Сети. А вы с ними согласны?

Перейти к обсуждению 89

Напомним, что на программе «Давай поженимся!» произошла замена ведущей: теперь вместо Лидии Арефьевой предсказывать судьбу героев по звездам будет известный астролог Тамара Глоба. Василиса Володина, которая сейчас находится в декретном отпуске, планирует вернуться в шоу весной.

27 февраля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Legion-Media, Personastars, Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС, Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Подводка добавляет лет...а так на 55 лет вполне себе молодец.

  • Да, мы теперича не то, что давеча..

  • Боттокс в носогубках.

  • И пластика была у нее, без косметики совсем не узнать.

  • Странное фото, лежит и все брыли расплылись и одеялком прикрыты.

  • Как ужасен и неумолим возраст! Гузеева давно стала делать пластические операции, подправляя то то, то это. Плюс зачернённые волосы. И всё равно возраст налицо, даже после пластики и тонны грима! А фото «без макияжа» скрывает шею и возрастные изменения. Возраст — это преисподняя, откуда не выхода, и где: «Забудь надежду, всяк сюда входящий!»

  • Какая фигурка точённая была.

  • Какая она красотка в молодости)

  • В молодости была красивая, сейчас ботокса переколола, лицо немного изменилас , стало неживое, особенно бросается в глаза, когда она без макияжа. Ну и на детях ее природа вышла перекурить.

  • Гость

    Боттокс в носогубках.

    В носогубки ботекс не колят. Она очень плохо выглядит для своего возраста. Вес добавляет лет 20.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.