02.03.2015
Британская актриса и модель, 25-летняя Габриэлла Уайлд официально стала коллегой и в каком-то смысле конкуренткой 19-летней Кендалл Дженнер. Блондинка с серо-голубыми глазами назначена лицом марки Estee Lauder. Что мы знаем об этой фантастической красавице?

  • Актриса и модель Габриэлла Уайлд стала лицом марки Estee Lauder

Габриэлла Уайлд начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 14 лет. Девушка быстро нашла свое место в fashion-бизнесе. Она снималась в рекламных кампаниях марок Abercrombie and Fitch, Lacoste, Topshop, а недавно именно ее вы могли видеть на билбордах Burberry.

В перерывах между учебой в британском City & Guilds of London Institute, Уайлд ходила на кастинги к фильмам и не безуспешно. В 2009 году она сыграла свою первую роль в картине «Одноклассницы и тайна пиратского золота».

Сегодня на счету у «британской розы» уже внушительное количество кинокартин. Запомните ее имя, потому что теперь вы будете слышать его куда чаще: эта красотка стала лицом марки Estee Lauder. Уже в сентябре 2015 года Габриэлла представит сразу несколько линий бренда. Но больше всего поклонники ждут новую футуристичную коллекцию макияжа, созданную совместно с французским дизайнером Андре Куррежем.

На первых рекламных снимках красотка демонстрирует натуральный мейкап — гладкую фарфоровую кожу с естественным румянцем, глаза, подчеркнутые лишь тушью для ресниц, и губы с помадой оттенка nude. В этой линии будут представлены 13 продуктов в минималистичных стильных упаковках. С нетерпением ждем появления первых снимков новинок.