Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Осторожно, Кендалл! Новое лицо Estee Lauder — Габриэлла Уайлд

    02.03.2015
    Британская актриса и модель, 25-летняя Габриэлла Уайлд официально стала коллегой и в каком-то смысле конкуренткой 19-летней Кендалл Дженнер. Блондинка с серо-голубыми глазами назначена лицом марки Estee Lauder. Что мы знаем об этой фантастической красавице?

    • Актриса и модель Габриэлла Уайлд стала лицом марки Estee Lauder

    Габриэлла Уайлд начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 14 лет. Девушка быстро нашла свое место в fashion-бизнесе. Она снималась в рекламных кампаниях марок Abercrombie and Fitch, Lacoste, Topshop, а недавно именно ее вы могли видеть на билбордах Burberry.

    В перерывах между учебой в британском City & Guilds of London Institute, Уайлд ходила на кастинги к фильмам и не безуспешно. В 2009 году она сыграла свою первую роль в картине «Одноклассницы и тайна пиратского золота».

    Сегодня на счету у «британской розы» уже внушительное количество кинокартин. Запомните ее имя, потому что теперь вы будете слышать его куда чаще: эта красотка стала лицом марки Estee Lauder. Уже в сентябре 2015 года Габриэлла представит сразу несколько линий бренда. Но больше всего поклонники ждут новую футуристичную коллекцию макияжа, созданную совместно с французским дизайнером Андре Куррежем.

    Перейти к обсуждению 6

    На первых рекламных снимках красотка демонстрирует натуральный мейкап — гладкую фарфоровую кожу с естественным румянцем, глаза, подчеркнутые лишь тушью для ресниц, и губы с помадой оттенка nude. В этой линии будут представлены 13 продуктов в минималистичных стильных упаковках. С нетерпением ждем появления первых снимков новинок.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Боже, как можно было на первой фотке так ее зафотошопить, чтобы не узнать было? Она же играла в "Телекинезе", девушку парня, который подружился с главной героиней. Я ее помню) Приятная блондинка.

    • Была бы классной, если бы не лицо квадратом)

    • Боже, какие они некоторые никакие...зато какие контракты...

    • Та же Кендалл только блондинка. Скажите спасибо Кейт Мосс и ее пиарщикам. Именно с нее началось победоносное шествие дурнушек с инопланетными чертами лица и всяческих никакущих молей.

    • Ну, не знаю. Мне нравится Габриэлла. Очень романтичный образ

    • Та же Кендалл только блондинка. Скажите спасибо Кейт Мосс и ее пиарщикам. Именно с нее началось победоносное шествие дурнушек с инопланетными чертами лица и всяческих никакущих молей.

      Примеры красавиц, если эти дурнушки))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.