02.03.2015
Хорошие новости для бьютиголиков: в России появилась новая линия ухода от марки Elizabeth Arden PRO. Сомневаться в эффективности средств не приходится: в основе формул космецевтических продуктов ряд научных открытий. Особого внимания заслуживает увлажняющий флюид для лица, который способен вернуть молодость кожи, защитить от фотостарения и пагубного влияния окружающей среды — Triple Action Protector SPF 50.
  • Флюид для лица Triple Action Protector SPF 50, Elizabeth Arden PRO

Космецевтика стала настоящим открытием, за которое женщины во всем мире благодарны специалистам бьюти-индустрии. Продукты, созданные на стыке медицины и косметологии, стали незаменимыми помощниками в сохранении и продлении красоты и молодости кожи. Недавно в России появились средства марки-эксперта в вопросе anti-age-ухода за кожей - Elizabeth Arden PRO. В далеком 1955 году именно основательница марки, Элизабет Арден, открыла первый в мире SPA-салон в Нью-Йорке. В 2015 году бренд решил запустить новую домашнюю линию ухода за кожей, разработкой которой занимался ученый-химик Джозеф Льюис. Именно этому специалисту принадлежит идея создания пирамиды красоты и здоровья кожи.

В основании пирамиды — SPF-фильтр 50, антиоксиданты и энзимы для восстановления ДНК клеток. Тело пирамиды составляют ретиноиды и АНА-кислоты, а вершину — пептиды и факторы роста.

Бренд Elizabeth Arden PRO предлагает четыре программы ухода и решения главных проблем кожи. В линии марки есть средства для продления молодости кожи, для борьбы с пигментацией, для лечения воспалений и увлажнения кожи.

«Звездой» серии стал флюид для лица с тройной защитой Triple Action Protector SPF 50. Средство подходит для всех типов кожи. Его основные свойства — продлевать красоту и молодость кожи. Благодаря высокоэффективному антиоксидантному защитному комплексу DNA Enzyme Complex флюид оказывает не только увлажняющее действие, но и тонизирующий эффект. Кроме того, экспертам удалось сохранить текстуру средства невесомой, добавив SPF 50.

Клиническое исследование, опубликованное в журнале The Journal of Drugs in Dermatology, доказывает, что революционная технология защиты кожи, которую использовали эксперты марки, уменьшает последствия повреждения солнцем, ведущие к преждевременному старению кожи.

Уже после первого нанесения вы заметите результат: кожа станет гладкой, сияющей и бархатистой на ощупь. Уже через неделю мелкие морщины станут менее заметны, а через четыре уменьшатся глубокие.

Новаторские разработки будут представлены лишь в салонах, однако не только профессионалы, но и все женщины, которые знают толк в красоте и стремятся к поистине качественному и эффективному уходу, смогут их приобрести.

Цена: 6 400 руб.