03.03.2015
Ряды знаменитостей, отказавшихся улыбаться, пополнила 44-летняя Ума Турман. Звезда уверяет, что причина такого решения вовсе не в желании сохранить определенный имидж или гладкость кожи, как можно было бы предположить.
  • Ума Турман рассказала, почему она так редко улыбается

44-летняя Ума Турман — муза многих режиссеров, одна из самых разноплановых и эффектных актрис нашего времени. Высокий рост, платиновые волосы, аристократические черты лица, абсолютная уверенность в себе — все это на протяжении долгих лет было поводом для восхищения поклонников. Однако, как стало ясно недавно, с десяти лет Ума страдала от комплексов.

«Кто-то мне сказал, что у меня уродливая улыбка. Я чувствовала себя ужасно. И что вы думаете? Я провела всю молодость, стараясь не улыбаться во весь рот. Сейчас я понимаю, что не ценила свою юность. В конце концов, люди всегда будут говорить тебе что-то неприятное, но я только недавно научилась не обращать на это внимание», — рассказала Ума в своем интервью американскому изданию журнала Hello!

Действительно, если взглянуть на снимки Турман разных лет, вы заметите, что звезда крайне редко улыбается. Некоторые знаменитости отказываются от проявления эмоций, чтобы предотвратить появление мимических морщин. Сама звезда уверяет, что желание продлить молодость кожи тут ни при чем. Но может, именно из-за того, что Ума долгие годы сохраняла равнодушное выражение лица, ей удается сегодня выглядеть удивительно свежо.

А что об этом думаете вы?