Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синдром Ким: почему Ума Турман отказалась улыбаться

Ряды знаменитостей, отказавшихся улыбаться, пополнила 44-летняя Ума Турман. Звезда уверяет, что причина такого решения вовсе не в желании сохранить определенный имидж или гладкость кожи, как можно было бы предположить.

44-летняя Ума Турман — муза многих режиссеров, одна из самых разноплановых и эффектных актрис нашего времени. Высокий рост, платиновые волосы, аристократические черты лица, абсолютная уверенность в себе — все это на протяжении долгих лет было поводом для восхищения поклонников. Однако, как стало ясно недавно, с десяти лет Ума страдала от комплексов.

«Кто-то мне сказал, что у меня уродливая улыбка. Я чувствовала себя ужасно. И что вы думаете? Я провела всю молодость, стараясь не улыбаться во весь рот. Сейчас я понимаю, что не ценила свою юность. В конце концов, люди всегда будут говорить тебе что-то неприятное, но я только недавно научилась не обращать на это внимание», — рассказала Ума в своем интервью американскому изданию журнала Hello!

Действительно, если взглянуть на снимки Турман разных лет, вы заметите, что звезда крайне редко улыбается. Некоторые знаменитости отказываются от проявления эмоций, чтобы предотвратить появление мимических морщин. Сама звезда уверяет, что желание продлить молодость кожи тут ни при чем. Но может, именно из-за того, что Ума долгие годы сохраняла равнодушное выражение лица, ей удается сегодня выглядеть удивительно свежо.

Перейти к обсуждению 9

А что об этом думаете вы?

03 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Без фотошопа - атас!

  • Безвкусно она одевается в повседневной жизни.

  • Люди всегда что-то говорят, я это поняла не так давно. Надо себя всегда ценить, особенно если есть за что.

  • Почему Ким, а не Виктории Бекхэм?

  • Мы думаем, уважаемый вуман, что Ума очень красивая! На всех фотках! :)

  • Какая же она в молодости была красивааааяя........

  • Фото 14 - милашка и обаяшка!

  • ну да,улыбка неприятная,если во весь рот, но если чуть-чуть, то вполне

  • А мне она нравится!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.