10.03.2015
Эксперты французской марки Sephora из года в год стараются угодить поклонникам бренда. Недавно антивозрастная линия марки Beauty+ пополнилась двумя новинками — сывороткой для лица и зоны вокруг глаз Super Serum и кремом для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Продукты готовы отстоять ваше право на красоту и молодость кожи за две недели.
  • Cыворотка для лица и зоны вокруг глаз Super Serum и крем для контура глаз и губ Total Age Defy Cream, Sephora

Линия Beauty+ французской марки Sephora пополнилась двумя новинками — сывороткой для лица и кожи вокруг глаз Super Serum и кремом для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Оба продукта призваны в первую очередь бороться с признаками возрастных изменений кожи. И делают они это более чем успешно: результаты исследования подтверждают, что уже через две недели использования этих средств морщины сокращаются на 85%.

В основе формулы средств линии микс трех мощнейших компонентов: экстракт овса, известный своим тонизирующим эффектом, морской коллаген — он усиливает выработку коллагена кожи и препятствует появлению морщин, а также нутрипептиды риса — последние также стимулируют производство собственного коллагена кожи, а также ручаются за процесс разглаживания морщин.

Сыворотку Super Serum рекомендуется применять утром и вечером: средство следует наносить под крем на все лицо и область вокруг глаз. Если у вас жирная или комбинированная кожа, то дополнительное увлажнение не понадобится: тающая легкая текстура средства обеспечивает интенсивное питание. Невесомая сыворотка мгновенно впитывается и начинает действовать — возвращать красоту и молодость коже.

Чтобы дать двойной отпор морщинам, используйте дополнительное средство — крем для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Этот продукт избавит от предательских морщин в самых деликатных зонах кожи лица. В состав средства добавили экстракт морских водорослей — он стимулирует обновление клеток кожи, повышает ее упругость, увлажняет и улучшает текстуру кожи, а также способствует регенерации клеток. Кстати, обратите внимание: средство подойдет даже обладательницам чувствительных глаз.

Компактную баночку удобно всегда держать под рукой. Если вы чувствуете, что кожа становится стянутой или сухой, тут же наносите продукт.

Уже через две недели кожа станет более плотной на ощупь, мелкие морщины разгладятся, а через четыре недели будет заметен результат невооруженным взглядом. Кожа станет более гладкой, увлажненной и подтянутой, а цвет лица здоровым. К счастью, повернуть время вспять сегодня можно с помощью правильных бьюти-продуктов. Таких, как дуэт от Sephora.

Цена:

антивозрастной крем для глаз и губ — 1 500 руб.

сыворотка против морщин для лица и глаз Super Serum — 1 000 руб.