Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Anti-age-дуэт для лица от Sephora

    10.03.2015
    Эксперты французской марки Sephora из года в год стараются угодить поклонникам бренда. Недавно антивозрастная линия марки Beauty+ пополнилась двумя новинками — сывороткой для лица и зоны вокруг глаз Super Serum и кремом для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Продукты готовы отстоять ваше право на красоту и молодость кожи за две недели.
    • Cыворотка для лица и зоны вокруг глаз Super Serum и крем для контура глаз и губ Total Age Defy Cream, Sephora

    Линия Beauty+ французской марки Sephora пополнилась двумя новинками — сывороткой для лица и кожи вокруг глаз Super Serum и кремом для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Оба продукта призваны в первую очередь бороться с признаками возрастных изменений кожи. И делают они это более чем успешно: результаты исследования подтверждают, что уже через две недели использования этих средств морщины сокращаются на 85%.

    В основе формулы средств линии микс трех мощнейших компонентов: экстракт овса, известный своим тонизирующим эффектом, морской коллаген — он усиливает выработку коллагена кожи и препятствует появлению морщин, а также нутрипептиды риса — последние также стимулируют производство собственного коллагена кожи, а также ручаются за процесс разглаживания морщин.

    Сыворотку Super Serum рекомендуется применять утром и вечером: средство следует наносить под крем на все лицо и область вокруг глаз. Если у вас жирная или комбинированная кожа, то дополнительное увлажнение не понадобится: тающая легкая текстура средства обеспечивает интенсивное питание. Невесомая сыворотка мгновенно впитывается и начинает действовать — возвращать красоту и молодость коже.

    Перейти к обсуждению 6

    Чтобы дать двойной отпор морщинам, используйте дополнительное средство — крем для контура глаз и губ Total Age Defy Cream. Этот продукт избавит от предательских морщин в самых деликатных зонах кожи лица. В состав средства добавили экстракт морских водорослей — он стимулирует обновление клеток кожи, повышает ее упругость, увлажняет и улучшает текстуру кожи, а также способствует регенерации клеток. Кстати, обратите внимание: средство подойдет даже обладательницам чувствительных глаз.

    Компактную баночку удобно всегда держать под рукой. Если вы чувствуете, что кожа становится стянутой или сухой, тут же наносите продукт.

    Уже через две недели кожа станет более плотной на ощупь, мелкие морщины разгладятся, а через четыре недели будет заметен результат невооруженным взглядом. Кожа станет более гладкой, увлажненной и подтянутой, а цвет лица здоровым. К счастью, повернуть время вспять сегодня можно с помощью правильных бьюти-продуктов. Таких, как дуэт от Sephora.

    Цена:

    антивозрастной крем для глаз и губ — 1 500 руб.

    сыворотка против морщин для лица и глаз Super Serum — 1 000 руб.

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Девушки, что думаете?

    • С какого возраста можно пользоваться данными средствами???

    • хм.. а я купила ланкомовский крем от морщин почти за 8000, хвалили его очень, ожидала хоть какой-то эффект - своих денег он явно не стоит! попробую этот, не поможет, так хоть не жаль будет

    • Девушки, антивозрастной косметикой можно пользоваться начиная от 35 лет, все зависит от состояния кожи, а вот 8000 рублей крем от морщин - это уже перебор)

    • По поводу комментариев о цене: из личного опыта могу сказать, что никогда дешевая косметика не даст желаемый результат, пусть хоть 100 раз на ней пишут, что она натуральная… Я пробовала дешевые белорусские крема, чередовала с кремами среднего класса, а потом перешла на крема класса люкс. И только в третьем случае я почувствовала эффект и увидела результат. Поэтому, лучше несколько раз купить дорогой крем, чем имеет 150 баночек дешевых, от которых толку 0. Насчет этой косметики, я ее не пробовала, если честно. Сейчас пользуюсь кремами от Swissclinical - мне они очень нравятся! Тем более, я аллергик, а от них никакой реакции негативной нет.

    • Я приятно удивлена . Пользовалась пробником , осталась довольна . Результат долго ждать не заставил . Кожа под глазами у меня сухая .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.