10.03.2015
В честь международного женского дня Виктория Боня решила порадовать подписчиков своего Instagram архивными семейными фотографиями. 35-летняя телеведущая выложила снимки родителей и бабушек в молодости, удивив фанатов своим сходством с родными.
  • Боня (Макарова) Галина Ивановна

    В молодости мама Виктории Бони была настоящей красавицей

Фанатов Виктории Бони давно мучает вопрос: ее пухлые губы — природный дар или заслуга пластических хирургов? Телеведущая красноречиво ответила поклонникам, выложив в Instagram архивные снимки своей мамы.

Подписчики звезды были поражены тем, насколько она похожа на свою родительницу в молодости. По черно-белым фотографиям видно, что Галина Ивановна была настоящей красавицей: блестящие темные волосы, аккуратный нос, ярко выраженные скулы и красивые пухлые губы.

Фанаты Виктории были поражены ее сходством с матерью. «Вот это да! Как вы похожи на маму! Она просто красавица, как и вы. И ведь все от природы! Приятно удивлена», « Вика — копия мамы!», «Это называется порода! Очень красивая мамочка одарила вас своим чудесным даром», — принялись комментировать восхищенные поклонники.

Удостоились комплиментов и бабушки Виктории. Подписчики Бони пришли к выводу, что красота передалась телеведущей по наследству.

«Губки у всех женщин из вашей семьи — супер. Фамильные!», «Какие красивые все женщины в вашем роду, загляденье!», «По маминой линии у вас у всех губки пухленькие», — оценили фолловеры, единогласно решив, что о пластике в случае с Викторией не может быть и речи.

Нам кажется, что пухлые губы Виктории — на самом деле природный дар, доставшийся в наследство от мамы.

А как считаете вы?