Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Губы по наследству? Виктория Боня удивительно похожа на мать

В честь международного женского дня Виктория Боня решила порадовать подписчиков своего Instagram архивными семейными фотографиями. 35-летняя телеведущая выложила снимки родителей и бабушек в молодости, удивив фанатов своим сходством с родными.

Фанатов Виктории Бони давно мучает вопрос: ее пухлые губы — природный дар или заслуга пластических хирургов? Телеведущая красноречиво ответила поклонникам, выложив в Instagram архивные снимки своей мамы.

Подписчики звезды были поражены тем, насколько она похожа на свою родительницу в молодости. По черно-белым фотографиям видно, что Галина Ивановна была настоящей красавицей: блестящие темные волосы, аккуратный нос, ярко выраженные скулы и красивые пухлые губы.

Фанаты Виктории были поражены ее сходством с матерью. «Вот это да! Как вы похожи на маму! Она просто красавица, как и вы. И ведь все от природы! Приятно удивлена», « Вика — копия мамы!», «Это называется порода! Очень красивая мамочка одарила вас своим чудесным даром», — принялись комментировать восхищенные поклонники.

Удостоились комплиментов и бабушки Виктории. Подписчики Бони пришли к выводу, что красота передалась телеведущей по наследству.

«Губки у всех женщин из вашей семьи — супер. Фамильные!», «Какие красивые все женщины в вашем роду, загляденье!», «По маминой линии у вас у всех губки пухленькие», — оценили фолловеры, единогласно решив, что о пластике в случае с Викторией не может быть и речи.

Перейти к обсуждению 29

Нам кажется, что пухлые губы Виктории — на самом деле природный дар, доставшийся в наследство от мамы.

А как считаете вы?

10 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • У девчушки видно таких не будет... Тонюсенькие губки.

  • У её мамы естественные губы, у Боньки же они как пельмени, видно что она добавила им объема с помощью гиалурона.

  • Какая мама красивая) Красивее дочери.

  • Пожалуйста, не надо нам рассказывать о том, что ее губы натуральные. Сами делаем и прекрасно все видим. Достала она уже со своими натуралными губами, носом, скулами и грудью. Все переделала.

  • Гость

    Пожалуйста, не надо нам рассказывать о том, что ее губы натуральные. Сами делаем и прекрасно все видим. Достала она уже со своими натуралными губами, носом, скулами и грудью. Все переделала.

    И мешки убрала из под глаз - у ее дочери глаза один в один как у Бони раньше.

  • У нее брови накрашены или это татуаж?

  • Губы у нее были средней припухлости (не такие как у матери) и она их давно уже качает. Не было у нее раньше таких пельменей. Анжелина Джоли покоя не дает )))

  • Мне кажется у неё накачанные... В доме таких губищь не было. Брови там где накрученные волосы жеееестттьь)))

  • Мама симпатичней и как-то более милее, чем дочь. У Бони грубые черты лица.

  • Красивые у Бони родители, ей есть в кого быть красоткой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.