Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Грудное молоко вместо маски для лица: за или против

    11.03.2015
    Американские SPA-салоны решили удивить своих посетительниц: в меню некоторых заведений появилась необычная процедура — маска для лица с использованием грудного молока. Достаточно необычно, правда?

    Грудное молоко, которое предназначено для кормления детей, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, а также богато мелкодисперсными жирами, которые намного меньше по размерам, чем у животных, и поэтому лучше проникают в кожу. Именно из-за этих свойств американские косметологи обратили внимание на это непривычное для бьюти-индустрии вещество. Эксперты считают, что молоко может улучшить состояние сухой кожи, но так ли это на самом деле?

    Тренд на использования грудного молока в уходе за кожей лица начался с блогов молодых мам, которые сами проводили исследования и выявили, что грудное молоко может быть полезно для людей с различными типами кожи.

    В интервью американскому интернет-порталу Fox 32 основательница SPA-салона Mud Facial Bar в Чикаго Шама Патель, которая предлагает посетительницам маски с использованием грудного молока, рассказала, что давно хотела придумать быстрый и эффективный способ в уходе за собой девушкам, проживающим в мегаполисах. 

    Перейти к обсуждению 27

    Она покупает главный ингредиент маски в сертифицированном молочном банке. Все вещества тщательно проверяются медиками на наличие бактерий и инфекций. Клиентки Шамы могут быть уверенны, что молоко абсолютно безопасно и полезно. А вы бы рискнули попробовать такую процедуру?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Блин, чужое бы побрезговала. кормлю сама, может попробовать?))

    • Фу фу фу! Может сразу калом, и мочу вместо тоника ?

    • вот вы недалекие женщины, кто сравнивает грудное молоко с другими выделениями. вас-то чем мамы кормили, а? это действительно восхитительная вещь и для ухода, и для заживления ран - об этом знают все, кто кормил или кормит детей. другое дело, что у косметички это молоко других женщин. с другой стороны, ну вот маточное молочко в кремах же никого не смущает. а ведь это тоже молочко совсем незнакмых пчел!!

    • Гость

      Блин, чужое бы побрезговала. кормлю сама, может попробовать?))

      Попробуйте , потом отпишитесь :)

    • Гость

      вот вы недалекие женщины, кто сравнивает грудное молоко с другими выделениями. вас-то чем мамы кормили, а? это действительно восхитительная вещь и для ухода, и для заживления ран - об этом знают все, кто кормил или кормит детей. другое дело, что у косметички это молоко других женщин. с другой стороны, ну вот маточное молочко в кремах же никого не смущает. а ведь это тоже молочко совсем незнакмых пчел!!

      Лично для меня любые выделения чужого человека противны. Будь то слюна, моча или молоко.

    • Лично для меня любые выделения чужого человека противны. Будь то слюна, моча или молоко.сексом занимаетесь в валенке и через дыру в ночнушке? и никаких целовашек? ))))

    • пустое, никакого особенного действия женское молоко на кожу не оказывает. Реклама

    • Фуууу бле"ть

    • Как говорит моя любимая Дана - бабы ополоумели. Скоро всем рецепт омоложения леди Батори понравится - все к тому похоже идет

    • Гость

      вот вы недалекие женщины, кто сравнивает грудное молоко с другими выделениями. вас-то чем мамы кормили, а? это действительно восхитительная вещь и для ухода, и для заживления ран - об этом знают все, кто кормил или кормит детей. другое дело, что у косметички это молоко других женщин. с другой стороны, ну вот маточное молочко в кремах же никого не смущает. а ведь это тоже молочко совсем незнакмых пчел!!

      пойду познакомлюсь с пчелой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.