Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синяк вместо smoky eyes: Сиенна Миллер с подбитым глазом

    11.03.2015
    33-летняя Сиенна Миллер — британская бьюти-икона. Актрисой восхищаются, ей подражают, а каждый выход в свет обсуждают с огромным интересом. Однако на днях Миллер была замечена с синяком под глазом. Что произошло?
    • Получив синяк под глазом, Сиенна не упустила возможности посмеяться над этим и рассказать поклонникам о случившемся происшествии

    33-летняя Сиенна Миллер не только известная и талантливая актриса, но и пример для подражания для миллионов поклонниц. В свое время именно она ввела моду на удлиненный боб и минималистичный макияж с фокусом на румянец щек. Словом, каждый выход звезды обречен на доскональный анализ и предвещает появление новых бьюти-трендов. Но недавно Сиенну заметили с синяком под глазом. И речь идет вовсе не о следах бессоных ночей, а о настоящем, что ни на есть, фингале. Что произошло?

    Поклонники звезды заподозрили супруга Сиенны в жестоком обращении с женой. Однако актриса, со свойственной ей легкостью, успела развеять эти слухи: Миллер просто ударилась о реквизит во время репетиции в театре.

    Нас интересует бьюти-аспект этого события: как правило, девушки всеми правдами и неправдами маскируют любые, даже незначительные, дефекты кожи, не говоря уже о синяках. Может, с легкой руки Сиенны Миллер, мы станем проще относиться к своей внешности? По крайней мере, звезде удалось выглядеть прекрасно, несмотря на темную «отметину». Более того, некоторые фолловеры звезды даже не сразу догадались, что сиреневое пятно возле глаза — это след от ушиба. На снимке синяк cкорее похож на мейкап smoky eyes.

    Перейти к обсуждению 9

    А вы маскируете синяки и ссадины?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, INFphoto/Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Повезло ей, конечно, с внешностью. Завидую.

    • Мой муж называет распущенные волосы "патлами", и любит, когда волосы прибраны и уложены. А у нас многие девушки ходят с распущенными волосами, а мужчинам это оказывается не нравится.

    • Распущенные волосы распущенным волосам рознь)) как ухоженные и красиво уложенные волосы можно считать "паклями"...видимо на вкус и цвет, как говорится) у меня светлые волосы до поясницы, ни разу не замечала, что они кому-то не нравятся, максимум вызывают зависть у девушек) а мужчины реагируют сильно положительно))) поэтому, когда я их собираю, мне кажется, что я лишаюсь женской силы, так сказать))) мой муж очень любит, когда мои волосы "свободны")

    • Мне кажется,в ветре в волосах есть свой шик,поэтому на вкус и цвет,конечно!Другой вопрос,если волосы страшного,грязного цвета,еще и сальные у корней..Здесь конечно распущенными им быть нельзя.Для свободных волос нужно,как минимум,чтобы они выглядели здоровыми!

    • Гость

      Мой муж называет распущенные волосы "патлами", и любит, когда волосы прибраны и уложены. А у нас многие девушки ходят с распущенными волосами, а мужчинам это оказывается не нравится.

      Кто вам сказал, что ваш муж мужчина?)

    • не пойму что в ней находят. внешность самая обычная, как актриса так себ, зато мужиков меняет как перчатки. что-то вроде пэлтроу только чуть симпатичней

    • А синяк то я так и не увидела😜 как так публикуют

    • А синяк то я так и не увидела😜 как так публикуют

    • мне ее лицо очень нравится. а тело нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.