11.03.2015
33-летняя Сиенна Миллер — британская бьюти-икона. Актрисой восхищаются, ей подражают, а каждый выход в свет обсуждают с огромным интересом. Однако на днях Миллер была замечена с синяком под глазом. Что произошло?
  • Получив синяк под глазом, Сиенна не упустила возможности посмеяться над этим и рассказать поклонникам о случившемся происшествии

33-летняя Сиенна Миллер не только известная и талантливая актриса, но и пример для подражания для миллионов поклонниц. В свое время именно она ввела моду на удлиненный боб и минималистичный макияж с фокусом на румянец щек. Словом, каждый выход звезды обречен на доскональный анализ и предвещает появление новых бьюти-трендов. Но недавно Сиенну заметили с синяком под глазом. И речь идет вовсе не о следах бессоных ночей, а о настоящем, что ни на есть, фингале. Что произошло?

Поклонники звезды заподозрили супруга Сиенны в жестоком обращении с женой. Однако актриса, со свойственной ей легкостью, успела развеять эти слухи: Миллер просто ударилась о реквизит во время репетиции в театре.

Нас интересует бьюти-аспект этого события: как правило, девушки всеми правдами и неправдами маскируют любые, даже незначительные, дефекты кожи, не говоря уже о синяках. Может, с легкой руки Сиенны Миллер, мы станем проще относиться к своей внешности? По крайней мере, звезде удалось выглядеть прекрасно, несмотря на темную «отметину». Более того, некоторые фолловеры звезды даже не сразу догадались, что сиреневое пятно возле глаза — это след от ушиба. На снимке синяк cкорее похож на мейкап smoky eyes.

А вы маскируете синяки и ссадины?