12.03.2015
Экспертам лаборатории Vichy удалось выяснить печальный факт: к вечеру кожа зрелых женщин может выглядеть на четыре месяца старше, чем утром. Чтобы отражение в зеркале в конце дня не огорчало, специалисты разработали средство, которое будет бороться с признаками возрастных изменений, — крем Liftactiv Supreme.
  • Крем Liftactiv Supreme, Vichy

Вернувшись вечером с работы, вы замечали, что устаете не только вы, но и ваше лицо, морщины становятся более явными, а цвет кожи заметно тускнеет? Оказывается, днем в коже зрелых женщин происходят естественные биологические процессы, из-за которых возрастные изменения становятся более заметными к концу дня. Буквально на глазах кожа теряет эластичность и упругость.

Чтобы это остановить, специалистам Vichy пришлось немало потрудиться: эксперты разработали крем, который будет противостоять морщинам в течение всего дня, — Liftactiv Supreme.

Средство мгновенно придает коже здоровый и сияющий вид. Кроме того, крем умеет контролировать выработку кожного сала. Кофеин в составе продукта будет бороться с признаками усталости, аденозин обеспечит кратковременный эффект разглаживания морщин, а за долгосрочный результат ручается запатентованная молекула рамноза — инновационный компоненты гаммы Liftactiv.

В линии Liftactiv Supreme два крема — для сухой кожи, в составе которого масло и воск, и для нормальной, среди ингредиентов которого минералы. Крем быстро впитывается и подходит в том числе и для чувствительной кожи.