Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аппарат Dermadrop TDA: красота не требует жертв

Dermadrop TDA – это результат многолетних научных исследований, и на сегодняшний день единственная неинвазивная технология, имеющая клиническую доказательную базу максимального воздействия на глубинные структуры дермы и гиподермы. Этот метод является альтернативой традиционному методу мезотерапии, в отличие от которого исключает применение игл, не причиняет боли и к тому же чрезвычайно эффективен и надежен.

Система Dermadrop TDA вводит компоненты в кожу со сверхзвуковой скоростью. Препарат, проникая в самые глубокие слои кожи (3-3,5 мм), питает, увлажняет, влияет на процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию кожи, усиливает обменные процессы, устраняет повреждения, сокращает период реабилитации после агрессивных косметологических процедур, эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи и проблемой акне.
Процедура проходит без какого-либо контакта, производя только точечный массаж на поверхности кожи.

Технология Dermadrop TDA проводит вещества через кожу:


межклеточным путем через межклеточные пространства;
внутриклеточным способом: путем повышения проницаемости клеточных мембран;
трансмембранным через липиды межклеточной среды;
трансфолликулярно через потовые и сальные железы, через волосяные фолликулы.

Сочетанное применение низкомолекулярной и среднемолекулярнойгиалуроновых кислот обеспечивает эффективную гидратацию на различных уровнях кожи. При этом доставка среднемолекулярной ГК ранее была возможна только инъекционными методами.

На сегодняшний день препараты-коктейли представлены в четырех видах:


HYAL N5 TDA - коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

HYAL N10 TDA - коктейль из низкомолекулярной и среднемолекулярнойгиалуроновых кислот

PROderm TDA - коктейль для проблемной кожи

MITOcell TDA - коктейль с интенсивным регенерирующим комплексом.

Эту процедуру предлагает Pride Wellness Club.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.