17.03.2015
39-летняя Кейт Уинслет не боится демонстрировать широкой публике свое лицо без прикрас. Если есть возможность, звезда напоминает редакторам изданий, что ее снимки необязательно ретушировать. Кейт не стесняется своих морщин и не планирует от них избавляться.
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет на обложке апрельского номера американского Instyle

Обложку апрельского номера американского Instyle украсила 39-летняя Кейт Уинслет. В интервью редактору журнала актриса призналась, что годы, конечно же, берут свое. Но звезда не стесняется своих морщин и не планирует, в отличие от многих коллег по цеху, от них избавляться. Звезда убеждена: талант намного важнее внешности.

«Мои морщины уже ничем не уберешь. Просыпаясь по утрам, я их вижу в зеркале. И меня это не огорчает. Они со мной уже навсегда, и от этого никуда не деться», — рассказала Кейт в интервью.


«Я тщательно ухаживаю за своей кожей, делаю необходимые бьюти-процедуры. Каждое утро я использую антивозрастную сыворотку и только после нее увлажняю кожу и наношу макияж», — поделилась Уинслет.

Тем, кто осуждает знаменитость за наличие пары лишних килограммов, Кейт ответила: «У меня пышный бюст, округлые ягодицы и любимый мужчина. Что еще нужно?» Актриса не задумывается о том, как она выглядит, и просто наслаждается жизнью. Главное, что Кейт чувствует себя счастливой. Согласны?