20.03.2015
Поклонники 31-летней Виктории Лопыревой пристально следят за переменами в ее внешности. В последнее время подписчики не могут оторвать взгляд от губ телеведущей: в комментариях к фотографиям фолловеры пытаются найти ответ, корректировала ли звезда эту часть своего лица.
  • У Виктории Лопыревой губы стали в два раза больше от загара...

Многие девушки мечтают о пухлых чувственных губах. Некоторые в стремлении достичь совершенства обращаются за помощью к косметологам, чтобы добиться «эффекта Джоли» или стать обладательницей улыбки «а-ля Скарлетт Йоханссон». Продвинутые в вопросах красоты девушки умело используют карандаши для губ и помады по методу Кайли Дженнер. Фолловеры 31-летней Виктории Лопыревой давно гадают, корректировала ли знаменитость эту часть своего лица. Сама телеведущая, видимо, решила, что называется, подлить масла в огонь.

Модель выложила фотографию на которой акцентирует внимание на своей улыбке: «Перезагорала, губы больше стали в два раза. Но мне даже нравится (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры Виктории пытались понять, как объем губ зависит от времени провождения на солнце. Но более осведомленные подписчицы звезды раскрыли карты: «Когда подкачаны, могут подвздуться. Для силикона в губах противопоказаны и перелёты с турбулентностью. Достаточно вспомнить случай с Наоми, когда у неё в самолёте губы треснули. Были большие сложности». Но есть вероятность, что Лопырева просто выбрала удачный ракурс, из-за которого губы звезды выглядят чуть более пухлыми, чем раньше. А что об этом думаете вы?