Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Побочный эффект: губы Лопыревой увеличиваются на солнце

    20.03.2015
    Поклонники 31-летней Виктории Лопыревой пристально следят за переменами в ее внешности. В последнее время подписчики не могут оторвать взгляд от губ телеведущей: в комментариях к фотографиям фолловеры пытаются найти ответ, корректировала ли звезда эту часть своего лица.

    Многие девушки мечтают о пухлых чувственных губах. Некоторые в стремлении достичь совершенства обращаются за помощью к косметологам, чтобы добиться «эффекта Джоли» или стать обладательницей улыбки «а-ля Скарлетт Йоханссон». Продвинутые в вопросах красоты девушки умело используют карандаши для губ и помады по методу Кайли Дженнер. Фолловеры 31-летней Виктории Лопыревой давно гадают, корректировала ли знаменитость эту часть своего лица. Сама телеведущая, видимо, решила, что называется, подлить масла в огонь.

    Модель выложила фотографию на которой акцентирует внимание на своей улыбке: «Перезагорала, губы больше стали в два раза. Но мне даже нравится (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 141

    Фолловеры Виктории пытались понять, как объем губ зависит от времени провождения на солнце. Но более осведомленные подписчицы звезды раскрыли карты: «Когда подкачаны, могут подвздуться. Для силикона в губах противопоказаны и перелёты с турбулентностью. Достаточно вспомнить случай с Наоми, когда у неё в самолёте губы треснули. Были большие сложности». Но есть вероятность, что Лопырева просто выбрала удачный ракурс, из-за которого губы звезды выглядят чуть более пухлыми, чем раньше. А что об этом думаете вы?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (141) Добавить комментарий
    • На 7 фото явный Фотошоп Плитка отличается. По бокам ровная, а ближе а ней-волнистая

    • Она явно думает, что все такие же глупые, как она, мы верим в чудо солнца))))

    • Отмазалась))) и грудь увеличивается и попа)))) явно перекачала, самой нравится, а фанатам надо это как-то оправдать.

    • Как надоело смотреть на женщин,которых интересуют только внешнее. Занялись бы чем-то полезным, бездельницы. И ведь кто-то с них пример берет..Вот к той же Бузовой лучше отношусь только потому, что не тюнингует себя. Хотя обе в смысле ума, а точнее его полного отсутствия, похожи.

    • Видно же что закачено в губы! под носом при пухлости от свежий закачки.

    • Почему у нас тогда Юг России или жители жарких стран не ходят с опухшими губами? Там ведь солнце практически круглогодично!

    • Интересно, как она без мэйкапа и укладки выглядит? Убрать эти огромные ресницы, смыть подводку . Вся эффектность в ярком мэйке и уложенных белых волосах. Ну а такие губы и боюст у многих "звезд".

    • Гость

      На 7 фото явный Фотошоп Плитка отличается. По бокам ровная, а ближе а ней-волнистая

      Это из-за воды так кажется

    • Вот сейчас они сделали пластику и стали красивые, а их дети какие будут????

    • Гость

      Это из-за воды так кажется

      ага. Ага))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.