Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Асмус выглядит как ребенок, но уже сама мать

    24.03.2015
    26-летняя актриса и молодая мама Кристина Асмус представила поклонникам свою младшую сестру. То, что рассказала звезда о своей родственнице в блоге, очень удивило ее подписчиков.

    • Кристина Асмус

      Кристина Асмус представила поклонникам свою младшую сестру (на фото актриса вместе с сестрой (слева) и подругой)

    Ранее в своем Instagram Кристина Асмус уже знакомила подписчиков со своей семьей, но о младшей сестре актриса рассказала впервые. Звезда опубликовала фотографию родственницы в блоге, сопроводив ее подписью: «Это моя малышка), моя мл. сестренка. Ей 23, она замужем и есть ребенок)) Персональный фитнес-инструктор))) #воттаквот#этоунассемейное))))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Фолловеры Кристины были поражены тем, как молодо выглядит ее сестра. Взглянув на фото, поклонники актрисы увидели на нем 14-летнюю школьницу, но никак не замужнюю девушку и молодую маму. «Чтооо? Скооолььько? Замужем? Ребенок? Выглядит лет на 13-14», «На вид ребенок совсем лет 14 как будто», «Выглядит на 13.. А у нее уже ребенок, вот это гены», - прокомментировали пользователи Сети снимок.

    Перейти к обсуждению 63

    Подписчики отметили и поразительное сходство сестер, а также то, что Асмус-старшая тоже выглядит моложе своего возраста: «Ваша семья ест молодильные яблоки что ли??», «Точно семейное, сестре 14 а Кристине 18 вполне на вид». А сколько бы лет дали вы сестрам Асмус?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.