Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Асмус выглядит как ребенок, но уже сама мать

26-летняя актриса и молодая мама Кристина Асмус представила поклонникам свою младшую сестру. То, что рассказала звезда о своей родственнице в блоге, очень удивило ее подписчиков.

  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус представила поклонникам свою младшую сестру (на фото актриса вместе с сестрой (слева) и подругой)

Ранее в своем Instagram Кристина Асмус уже знакомила подписчиков со своей семьей, но о младшей сестре актриса рассказала впервые. Звезда опубликовала фотографию родственницы в блоге, сопроводив ее подписью: «Это моя малышка), моя мл. сестренка. Ей 23, она замужем и есть ребенок)) Персональный фитнес-инструктор))) #воттаквот#этоунассемейное))))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Фолловеры Кристины были поражены тем, как молодо выглядит ее сестра. Взглянув на фото, поклонники актрисы увидели на нем 14-летнюю школьницу, но никак не замужнюю девушку и молодую маму. «Чтооо? Скооолььько? Замужем? Ребенок? Выглядит лет на 13-14», «На вид ребенок совсем лет 14 как будто», «Выглядит на 13.. А у нее уже ребенок, вот это гены», - прокомментировали пользователи Сети снимок.

Перейти к обсуждению 63

Подписчики отметили и поразительное сходство сестер, а также то, что Асмус-старшая тоже выглядит моложе своего возраста: «Ваша семья ест молодильные яблоки что ли??», «Точно семейное, сестре 14 а Кристине 18 вполне на вид». А сколько бы лет дали вы сестрам Асмус?

24 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • сестра милая, Асмус неприятная

  • они действительно выглядят юно, но разве это фокус в 20+ лет? Вот выглядеть на 20, когда тебе 45 вот это да

  • Сестре как буд то лет 12... Ну 15, от силы

  • Половина мотх знакомых в 20-23 выглядят как подростки, в чем прикол?

  • маленькая собачка до старости щенок.

  • А почему у Кристины мушка то на правой, то на левой щеке? Смешно :)

  • сестра выглядит лет на 15

  • Сестра как подросток, а Асмус вполне выглядит на свой возраст.

  • Симпатичные сестренки, Бульдог в этом семействе лишний.

  • это Кристина вечно с килограммом косметики, ей и больше лет можно дать. а сестра выглядит на свои 23. Не накрашенная, как она, по вашему, должна выглядеть? не красотка...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.