Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Стоцкая: «Я не считаю себя красоткой»

    25.03.2015

    В наше время, похоже, каждая девушка, а тем более звезда, знает свой выигрышный ракурс для фото. Однако, судя по всему, 32-летняя Анастасия Стоцкая к ним не относится: на последнем снимке в Instagram знаменитость предстала в невыгодном свете.
    • Снимок Анастасии Стоцкой вызвал дебаты в Сети

    32-летняя рыжеволосая певица Анастасия Стоцкая всегда была обладательницей ярких и выразительных черт лица. Большие голубые глаза, пухлые губы, девичий курносый нос — эффектная естественная внешность звезды неизменно вызывала восторг у поклонников.

    Перейти к обсуждению 32

    На днях девушка опубликовала в своем фотоблоге селфи, чтобы продемонстрировать результат ламинирования ресниц. Однако внимание фанатов привлекло лицо знаменитости в целом: поклонники отметили, что оно выглядело не таким изящным, каким предстает на профессиональных фото.

    «Дорогие критики, увольте меня от комментов по поводу несовершенств моего носа,глаз,щек,рта. Мы все не без изъянов. И я далеко не считаю себя красоткой. Главное-улыбаться и относиться к себе с иронией, любить себя таких уникальных, неповторимых, какими создала природа (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала снимок Стоцкая.

    Несмотря на эту ремарку, фолловеры звезды все же начали ожесточенные дебаты: одни были в ужасе от снимка, другие же защищали певицу, утверждая, что главное — натуральность и естественность. А кого поддержите вы?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Е. Смирнов

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.