Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто там в маске: звезды пугают фанатов

В социальной сети Instagram время от времени появляются свои бьюти-тренды. То девушки во всем мире выкладывают снимки своих пухлых губ «а-ля Кайли Дженнер», то демонстрируют модные окрашивания, а теперь они начали массово публиковать фото с масками на лицах. Звезды тоже поддались этой тенденции.
  • Диана Крюгер
    Диана Крюгер написала в своем Instagram, что в такой маске она может сниматься в фильме ужасов

Раньше считалось, что маску для лица стоит наносить на кожу лишь вдали от любопытных глаз бойфренда, супруга или друзей, чтобы те не упали в обморок от ужаса. Этот ритуал красоты казался интимным. Однако сегодня все изменилось. Даже знаменитости, не стесняясь, регулярно выкладывают фото с маской на лице в соцсети. Актрисы, певицы и топ-модели — все с гордостью демонстрируют свои «пугающие» кадры из ванной комнаты. Мы сделали подборку самых интересных «фотовыстрелов» звезд.

Селфи с маской на лице — теперь обычное дело. Это некий вызов, который звезды бросают самим себе и говорят нам: «Я достаточно уверенная в себе, чтобы публиковать фото с маской, потому что даже в ней я выгляжу круто». Но так ли это на самом деле?

Впрочем, в таком снимке нет ничего особенного. С помощью правильного света и фильтров можно даже с глиняной маской на лице оставаться привлекательной.

Перейти к обсуждению 5

Мы собрали для вас мотивирующие селфи селебрити с масками на лице, чтобы доказать вам, что эти снимки нисколько не шокируют общественность. А вы бы рискнули выложить такое в свой фотоблог?

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • есть что-то в масках,эпиляции и прочем что-то интимное,что бы это выставлять на обозрение.

  • Я себе с глиняной маской на лице нравлюсь больше, чем без - кожа в маске выглядит такой ровной и подтянутой)))

  • Гость

    есть что-то в масках,эпиляции и прочем что-то интимное,что бы это выставлять на обозрение.

    Вы звездам таких идей хоть не кидайте, а то ведь начнут публиковать свои походы за интимной стрижкой.

  • Этот порошок очень хорошо убирает излишнюю жирность и грязь с лица, а также стягивает поры. После нескольких применений этой маски, лицо очищается, кожа становится гладкой и ровной, отлично убирается жирный блеск, и кожа не пересушивается, как при применении других средств.

  • Инночка,я тоже начала пользоваться по рекомендации дерматолога но она мне посоветовала делать не только маски, но и пить полисорб, вернее даже лучше пить, поскольку он чистит организм и, скажем так, устраняет внешние кожные проблемы изнутри

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.