08.04.2015
В социальной сети Instagram время от времени появляются свои бьюти-тренды. То девушки во всем мире выкладывают снимки своих пухлых губ «а-ля Кайли Дженнер», то демонстрируют модные окрашивания, а теперь они начали массово публиковать фото с масками на лицах. Звезды тоже поддались этой тенденции.
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер написала в своем Instagram, что в такой маске она может сниматься в фильме ужасов

Раньше считалось, что маску для лица стоит наносить на кожу лишь вдали от любопытных глаз бойфренда, супруга или друзей, чтобы те не упали в обморок от ужаса. Этот ритуал красоты казался интимным. Однако сегодня все изменилось. Даже знаменитости, не стесняясь, регулярно выкладывают фото с маской на лице в соцсети. Актрисы, певицы и топ-модели — все с гордостью демонстрируют свои «пугающие» кадры из ванной комнаты. Мы сделали подборку самых интересных «фотовыстрелов» звезд.

Селфи с маской на лице — теперь обычное дело. Это некий вызов, который звезды бросают самим себе и говорят нам: «Я достаточно уверенная в себе, чтобы публиковать фото с маской, потому что даже в ней я выгляжу круто». Но так ли это на самом деле?

Впрочем, в таком снимке нет ничего особенного. С помощью правильного света и фильтров можно даже с глиняной маской на лице оставаться привлекательной.

Мы собрали для вас мотивирующие селфи селебрити с масками на лице, чтобы доказать вам, что эти снимки нисколько не шокируют общественность. А вы бы рискнули выложить такое в свой фотоблог?