31.03.2015
Новинки марки Caudalie — маски для лица, вдохновленные уходами Spas Vinotherapie, по достоинству оценят даже самые искушенные в вопросах красоты девушки. Средства с невероятно комфортными текстурами и щедрым миксом активных ингредиентов в составе превратят пятиминутную бьюти-процедуру в настоящий ритуал. Отдельных комплиментов заслуживает детокс-продукт: уже после первого использования эта маска избавляет кожу от 99% токсинов и загрязнений.
  • Детокс-маска для лица от Caudalie

В какой-то момент жительницы столичных джунглей решили, что именно детокс способен вернуть в короткий срок коже здоровый цвет и цветущий вид. Понятное дело, что избавиться от последствий ежедневного стресса, плохой экологии и недосыпа непросто. Однако, распрощавшись с токсинами и загрязнениями, вы и правда заметите, что выглядите лучше. И пусть спали вы не больше привычных пяти-шести часов, кожа лица будет гладкой, отдохнувшей и здоровой. Такого эффекта можно добиться и без смузи и уикенда на свежем воздухе: заменить все это способна детокс-маска для лица от Caudalie.

В основе средства богатые антиоксидантными полифенолами и дренирующими компонентами виноградные выжимки. Специалисты марки впервые использовали этот натуральный ингредиент в составе средства для лица. Абсорбировать токсины и очистить поры обещает розовая глина и кофе. Эксфолиацию доверили энзиму папайи.

На релаксирующий лад настроит фито-ароматический коктейль на основе 8 эфирных масел: микс лаванды, бергамота, ромашки, шалфея, кипариса, петрушки, мирры и сандалового дерева объединили для усиления регенерации и успокоения кожи.

Используйте маску с текстурой крем-геля 2 раза в неделю: наносите средство тонким слоем на чистую сухую кожу, оставляйте на 5-10 минут, а затем смывайте водой. Усилить эффективность продукта можно, добавив к маске три капли ночного детокс-масла Polyphenol C 15.

В новой палитре масок Caudalie — четыре продукта. Также в серию вошли: увлажняющая маска крем, гликолевая маска-пилинг и очищающая маска. Очевидно, что идеальное средство, способное решить все ваши проблемы с кожей найти непросто. Поэтому эксперты бренда предлагают использовать разные маски на разные участки кожи. Например, девушкам со смешанным типом кожи следует наносить маску-крем на сухие зоны лица, а очищающую маску на Т-зону. Чтобы кожа не капризничала во время смены времен года, советуем использовать дуэт очищающей маски и маски-пилинга.