Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как отрастить ресницы: эти советы работают

Каждая девушка мечтает быть обладательницей длинных и густых ресниц. Но возможно ли это, если от природы они короткие и редкие? Наш ответ — да! Не стоит наращивать ресницы, чтобы одним взглядом останавливать мужчину, достаточно всего лишь правильно ухаживать за ними.
  • Масло

    Бьюти-польза масел известна уже давно. Масла сегодня используют для ухода за волосами и телом, совершенно забывая, что увлажнение также необходимо и... ресницам. Репейное, касторовое, облепиховое, оливковое и миндальное масло наносите на ресницы раз в день чистой щеточкой от использованной туши. Масла содержат различные питательные вещества и витамины, которые сделают ресницы более здоровыми и сильными
Перейти к обсуждению 22
01 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото PhotoXPress

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • увы,длиннее ем дала природа они не вырастут((( а вот поправить здоровье ресничек от покрасок/завивок очень даже можно.. я касторку пользую,залила в тюбик от старой туши и на ночь мажу. эффект хороший. длиннее не стали,но перестали выпадать и погустели чутка)))

  • Пептиды! И будет счастье!

  • на ночь касторку вредно мазать на ресницы, с утра потом глаза опухшие

  • И не только глаза опухают, если на ночь. У меня сестра двоюродная в больницу так попала с ожогом сетчатки, сначала просто в глазах пару раз временно помутнело, потом вообще потемнело. В больнице неделю лежала, врачи сказали, что из-за смазывания на ночь ресниц. Нужно хотя бы за несколько часов до сна и промокать излишки, и вообще не допускать попадания в глаза

  • У меня тоже жутко опухает кожа вокруг глаз от масел... Поэтому такой совет подходит не всем! Разве что принимать витамины для укрепления и роста волос.

  • Если от природы они короткие, хоть обмажься они длиннее не вырастут. Либо хорошая тушь, либо нарастить.

  • А мы в ранней юности чуть обрезали реснички ножницами. У меня они действительно, отрастая, становились гуще и длиннее.

  • Касторку можно днем наносить на час, потом смывать. Я делаю на ночь, никаких отеков нет, но у каждого индивидуально. Она хотя бы не вредная в отличии от разрекламированного каре проста

  • almea xlash сыворотка для роста ресниц. ресницы реально вырастают длинее через полтора - 2 мес использования. Натуральный состав.

  • где-то читала, что для волос, ногтей и т.д. нужно пить витамины для беременных.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.