Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Ольги Бузовой не одобрили ее новый образ

    01.04.2015
    Ольга Бузова выложила в свой Instagram фото в неожиданном образе. 29-летняя телеведущая сделала селфи с очень ярким макияжем и необычной прической, однако фанатам звезды ее изменившийся внешний вид не понравился.
    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова предстала перед поклонниками в неожиданном образе

    Ольга Бузова строит карьеру в кино. Сейчас 29-летняя телеведущая играет в сериале «Бисер» и регулярно радует подписчиков своего Instagram фотографиями со съемочной площадки.

    Последние кадры особенно удивили поклонников Бузовой: на них девушка предстала в новом образе. Непривычная прическа, яркий макияж глаз, темная помада — в таком виде Ольгу просто не узнать!

    Фанатам звезды ее преображение не особо понравилось. «Вульгарный образ...», «Ох уж эти темные тени, Оля, вам не идет... И помада... Ясно, что это в тренде, но вас старит ужасно», «Это совсем не ваш образ», — принялись комментировать подписчики телеведущей.

    Но нашлись и те, кому образ Бузовой пришелся по вкусу: «А мне макияж нравится! Он непривычный, и это интересно», «Бомба! Оля, так держать! Этот образ просто сногсшибательный», «Волосы уложены очень красиво. Ты просто прекрасна!».

    Перейти к обсуждению 37

    Так или иначе, подобный макияж в повседневной жизни телеведущая не использует. Звезда нечасто прибегает к бьюти-экспериментам, предпочитая классические образы.

    А вам понравилось, как выглядит Ольга Бузова на новых снимках?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.