Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Ольги Бузовой не одобрили ее новый образ

Ольга Бузова выложила в свой Instagram фото в неожиданном образе. 29-летняя телеведущая сделала селфи с очень ярким макияжем и необычной прической, однако фанатам звезды ее изменившийся внешний вид не понравился.

Ольга Бузова строит карьеру в кино. Сейчас 29-летняя телеведущая играет в сериале «Бисер» и регулярно радует подписчиков своего Instagram фотографиями со съемочной площадки.

Последние кадры особенно удивили поклонников Бузовой: на них девушка предстала в новом образе. Непривычная прическа, яркий макияж глаз, темная помада — в таком виде Ольгу просто не узнать!

Фанатам звезды ее преображение не особо понравилось. «Вульгарный образ...», «Ох уж эти темные тени, Оля, вам не идет... И помада... Ясно, что это в тренде, но вас старит ужасно», «Это совсем не ваш образ», — принялись комментировать подписчики телеведущей.

Но нашлись и те, кому образ Бузовой пришелся по вкусу: «А мне макияж нравится! Он непривычный, и это интересно», «Бомба! Оля, так держать! Этот образ просто сногсшибательный», «Волосы уложены очень красиво. Ты просто прекрасна!».

Перейти к обсуждению 37

Так или иначе, подобный макияж в повседневной жизни телеведущая не использует. Звезда нечасто прибегает к бьюти-экспериментам, предпочитая классические образы.

А вам понравилось, как выглядит Ольга Бузова на новых снимках?

01 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ей нельзя носить яркий макияж и пеструю одежду. Ее цвета пастельные и сдержанный макияж. Иначе смотрится дешево.Почему не попросить стилиста подсказать? Все ее образы это прошлый век.

  • одна из тех женщин которая навсегда останется провинциалкой...ни вкуса..ни стилиста нормального...

  • Гость

    Ей нельзя носить яркий макияж и пеструю одежду. Ее цвета пастельные и сдержанный макияж. Иначе смотрится дешево.Почему не попросить стилиста подсказать? Все ее образы это прошлый век.

    Знаете мужчинам порой нравится дешевый вид..не всем конечно но есть и такие..

  • На 1 фото похожа на Аллегрову

  • ну как-то не айс...

  • Везде надо на бок голову)) все почти так делают селфи чики))))

  • Гость

    одна из тех женщин которая навсегда останется провинциалкой...ни вкуса..ни стилиста нормального...

    Вы считаете Питер провинцией?

  • Мне Аллегрову напомнила))))

  • Какая она некрасивая... ужасный нос - длинный и прямой. Как можно с таким носом томно открывать рот на фото? Это она думает сексуально?

  • красота либо есть , либо ее нет...Можно что угодно делать, но эта бузова всегда будет некрасивой носатой теткой с тощими волосенками

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.