06.04.2015
38-летняя актриса Виктория Исакова набралась смелости и последовала примеру отечественных и зарубежных коллег — опубликовала селфи без макияжа. Думаете, этим сегодня уже никого не удивить? Однако знаменитости это все-таки удалось.
  • Виктория Исакова

    Виктория Исакова опубликовала снимок в Instagram без макияжа

Одним из главных бьюти-трендов в Instagram в прошлом году стали снимки девушек без грамма косметики на лице. Звезды тоже поддерживали тенденцию: Камерон Диаз, Бейонсе, Миранда Керр отважно показывали свои лица до макияжа. Хэштег #nomakeup также используют и российские звезды — Виктория Боня, Лера Кудрявцева и многие другие. Недавно черед дошел и до актрисы Виктории Исаковой.

38-летняя знаменитость выложила снимок в фотоблог с комментарием: «Ну что же, вот мой #nomakeup (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Стоит отметить, что актриса без макияжа выглядит прекрасно. Фолловеры тоже заметили, что Виктория хороша и с косметикой, и без: «Свежа как роза! Вы все лучше и лучше...! Красивая!!! Вы шикарны и без мейкапа. Как суперзвезда».


На самом деле Исакова не в первый раз публикует снимки без макияжа, просто раньше она не акцентировала на этом внимание. А вам нравится, как актриса выглядит без мейкапа?