Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Исакова и без мейкапа суперзвезда

38-летняя актриса Виктория Исакова набралась смелости и последовала примеру отечественных и зарубежных коллег — опубликовала селфи без макияжа. Думаете, этим сегодня уже никого не удивить? Однако знаменитости это все-таки удалось.

Одним из главных бьюти-трендов в Instagram в прошлом году стали снимки девушек без грамма косметики на лице. Звезды тоже поддерживали тенденцию: Камерон Диаз, Бейонсе, Миранда Керр отважно показывали свои лица до макияжа. Хэштег #nomakeup также используют и российские звезды — Виктория Боня, Лера Кудрявцева и многие другие. Недавно черед дошел и до актрисы Виктории Исаковой.

38-летняя знаменитость выложила снимок в фотоблог с комментарием: «Ну что же, вот мой #nomakeup (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Стоит отметить, что актриса без макияжа выглядит прекрасно. Фолловеры тоже заметили, что Виктория хороша и с косметикой, и без: «Свежа как роза! Вы все лучше и лучше...! Красивая!!! Вы шикарны и без мейкапа. Как суперзвезда».

Перейти к обсуждению 24


На самом деле Исакова не в первый раз публикует снимки без макияжа, просто раньше она не акцентировала на этом внимание. А вам нравится, как актриса выглядит без мейкапа?

06 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Persona Stars, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ничего особенного я в ней не нахожу, как ни старалась, да и актриса посредственная, 2-3 выражения лица, не больше.

  • "Естественная" красота только на 9 снимке. На остальных make up явно присутствует.

  • А мне нравится Вика - красивая, и актриса хорошая.

  • А фотофильтры?

  • Чёрная подводка её очень старит.

  • Да уж, без макияжа все мы одинаковые, только юные красавицы действительно хороши в любом виде. А так ну обычная женщина.

  • Обычная женщина таких тысячи.

  • Вообще внешность у Виктории интересная и, слава богу, она вся натуральная. Но что с макияжем, что без, она какая-то уставшая, не очень ухоженная... Нет в ней блеска. У нее вид женщины, у которой в жизни всё не очень хорошо.

  • Гость

    Обычная женщина таких тысячи.

    ++++++++++

  • Всегда приятно видеть женщину и актрису, идущую в ногу со временем... Современная, независимая, харизматичная, любим и ждём новых фильмов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.