06.04.2015
За ростом популярности инъекций филлеров эксперты L'Oreal Paris не наблюдали сложа руки. Этой весной французская марка представляет дуэт дневного ухода и сыворотки Revitalift Филлер [ha] на основе гиалуроновой кислоты, способный стать честной альтернативой «уколам красоты».
  • Сыворотка и крем Восстановители объема из линии Revitalift Филлер [ha], L'Oreal Paris

В топе самых популярных косметологических процедур сразу за уколами ботокса идут инъекции филлеров. И такое расположение — лишь вопрос времени. Как считают эксперты, совсем скоро филлеры вырвутся в лидеры, и концепция заполнения морщин станет популярнее их «замораживания» с помощью ботулотоксина.

Откровенно говоря, у филлеров больше способностей, чем у пресловутого ботокса. Они не только разглаживают даже самые глубокие морщины, но и возвращают осунувшемуся с возрастом лицу юношеские контуры — более объемные и живые. Ботоксу такие чудеса не под силу.

Контуры лица меняются с годами — избежать этого не удастся, увы, никому, каким бы типом лица вы ни обладали. У круглолицых впадают щеки, у обладательниц овальных лиц образуются некрасивые «брыли». Главное, что этот процесс можно сделать обратимым.

Если необходимость в заполнении морщин и восстановлении контуров лица испытывают многие, то далеко не все отваживаются регулярно делать у косметолога anti-age-инъекции. И «регулярно» тут — ключевое слово: нужный эффект держится полгода максимум.

Если верить статистике, примерно 37% женщин рассматривают возможность вмешательства, однако до конца идет гораздо меньше смелых.

Это и натолкнуло специалистов L'Oreal Paris на идею создания средств на основе гиалуроновой кислоты, которые обеспечат результат, сопоставимый с эффектом от филлеров.


Америку они, конечно, не открыли (не станем лукавить, препаратов с подобными обещаниями мы знаем достаточно), однако важно другое: то, что предлагает французская марка, никто в данном демократичном сегменте на рынке еще не делал.

Встречайте сыворотку и крем Восстановители объема из линии Revitalift Филлер [ha] на основе гиалуроновой кислоты — и не простой, а микрометрической, которая по объему в 200 раз меньше традиционной молекулы «гиалуронки», используемой в большинстве других средств аналогичного принципа действия.

Что это нам дает? Чем меньше весит молекула, тем глубже она проникает. Соответственно, чем глубже она забирается, тем больше открывается возможностей для естественного омоложения. Как установлено, микрометрическая гиалуроновая кислота в дуэте Revitalift Филлер [ha] работает там, где обитают живые белки, ответственные за плотность и эластичность кожи, а также за удержание влаги. Если правильно их стимулировать, кожа будет выглядеть напитанной, живой и сияющей.

В сыворотке Revitalift Филлер [ha] концентрация кислоты повышенная. Судите сами, в шприце, который вводит косметолог пациентке, содержится 20 мг препарата. Во флаконе сыворотки-филлера L'Oreal Paris ее 100 мг! Применять ее можно даже вокруг глаз, изо дня в день методично разглаживая «гусиные лапки».

Еще один важный момент: пользоваться можно даже 20-летним девушкам, которые не желают с печалью рассматривать свое отражение в зеркале в 35 лет (именно с этого возраста, как утверждают специалисты, большинство женщин начинает колоть филлеры).

В пару к гиалуроновой кислоте кудесники из лабораторий марки определили фиброксил — мощную молекулу, играющую ключевую роль в поддержании естественных процессов в коже, которые со временем могут замедляться или протекать со сбоями.

Если отвлечься от научной части и просто открыть баночку с кремом, то вас гарантированно порадует его тонкий аромат и нежная, тающая текстура. То же самое можно сказать и о сыворотке. Оба продукта по-хорошему «тактильны»: их очень приятно наносить и ощущать на коже. Но если бы этим исчерпывались все их достоинства...

Главный козырь специалистов L'Oreal Paris — сотрудничество с Жоэль Сиокко, легендарным французским косметологом, знающей о поддержании молодости, что называется, все и даже больше и работающей со звездами первой величины.

Жоэль Сиокко, косметолог
Жоэль Сиокко, косметолог

Мадам Сиокко участвовала в разработке формулы обоих средств. Она же прибыла в Москву на их презентацию и не только рассказала о том, как их лучше применять, но и ответила на несколько вопросов Woman.ru. Вот основные тезисы от Жоэль:

  • Не смешивайте сыворотку и крем Revitalift Филлер [ha] со средствами других марок — неважно, дешевых или дорогих. И вообще запомните как мантру: сыворотка и крем должны быть одного и того же бренда — в идеале из одной и той же гаммы. Только так вы извлечете максимум пользы.
  • Русские женщины имеют привычку чуть ли не с силой втирать в кожу и сыворотку, и крем. С Revitalift Филлер [ha] этот подход не работает: наносите их легкими движениями — как прозрачную пленку!

Помните, если мять тесто, оно не поднимется. То же самое и с кремами: чем более невесомыми движениями вы его наносите, тем лучше результат.

  • Нанося сыворотку и крем Revitalift Филлер [ha] на лицу и шею, не забудьте и про зону декольте. Ей тоже не помешает хорошая «прививка молодости».
  • Нанеся последовательно сыворотку и крем, возьмите буквально минутную паузу, а потом нанесите сверху буквально пару капель на проблемные зоны — носогубные складки или морщины во внешних уголках глаз. Так вы создадите blur-эффект, когда несовершенства станут практически незаметны.
  • Обращение к русским женщинам: у вас совершенно потрясающая кожа! Уверена, так говорят все зарубежные косметологи, но вы правда прекрасны. Если хотите и дальше удерживать свое лидерство, пожалуйста, держитесь подальше от солнца. Оно вам точно ни к чему.
  • Почаще улыбайтесь! Это великолепная зарядка для кожи. И да, бояться массажей (а многие женщины считают, что лишний раз касаться лица вредно) ни в коем случае не стоит. Если фитнес-упражнения оздоравливают тело, то почему бы не делать нечто подобное для лица? Его мышцы тоже надо тренировать — можно с помощью массажа, а можно и просто улыбаясь. В идеале, конечно, нужно и то, и другое.
  • Перед нанесением средств обязательно сделайте массаж. Таким образом вы подготовите кожу к воздействию активных компонентов, которые проникнут глубже и проявят себя в полную силу.

Для наглядности мы предлагаем вам ролик, демонстрирующий технику нанесения средств Revitalift Филлер [ha], разработанную Жоэль Сиокко. Запомните эти простые упражнения и обязательно освойте на практике. Вместе с активными ингредиентами в составе средств L'Oreal Paris они окажут мощное воздействие на кожу.