Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инопланетянка или эльф? Жена олигарха Кристина Сысоева примерила новый образ

    06.04.2015
    Жена британского олигарха Кристина Сысоева часто выкладывает в Instagram свои селфи. Обычно 34-летняя красотка фотографируется с идеальной укладкой и эффектным макияжем, но последний снимок звезды английского реалити очень удивил фанатов: Кристина примерила совершенно неожиданный образ.
    • Кристина Сысоева
      Кристина Сысоева удивила поклонников забавным образом. На этом фото жена британского миллионера выглядит непривычно естественно...


    Кристина Сысоева тщательно следит за своим внешним видом. 34-летняя жена британского олигарха часами тренируется в спортзале, до мелочей продумывает гардероб, ежедневно накладывает эффектный макияж...

    Поклонники звезды реалити-шоу Meet The Russians о жизни состоятельных россиян в Англии привыкли видеть ее в гламурном образе: всегда «при параде», накрашенная, с роскошной укладкой. Фанаты девушки и не предполагали, что она может быть смешной!

    Однако они ошибались: оказалось, что Кристина умеет шутить над собой. Находясь на отдыхе, жена олигарха решила примерить на себя неожиданный образ.

    Собрав длинные волосы в забавную прическу, девушка наклеила на лоб яркую наклейку в индийском стиле.

    Сделав селфи в таком виде, Сысоева пояснила, что просто дурачится. Подписчики яркой блондинки в Instagram оценили ее преображение. «Такая клевая! Забавная!», «А вы уверенная в себе женщина! Очень круто», «Как из сказки!» — восторженно принялись писать фанаты.

    Перейти к обсуждению 38

    В новом образе Кристина напомнила своим фолловерам лесного эльфа, инопланетянку, Клеопатру, злодейку Круэллу Де Виль из мультфильма «101 далматинец» и даже героиню фильма «Аватар».

    А как кажется вам, на кого Кристина Сысоева похожа в этом забавном образе?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • "Собрав длинные волосы в забавную прическу, девушка наклеила на лоб яркую наклейку в индийском стиле." Конечно.. а что ещё делать, когда уже не знаешь чем бы заняться.

    • Все статьи начинаются одинаково((( жена британского...Бла-Бла-Бла.

    • Меня немного пугают ее руки, пальцы и так длинные, так еще и ногти всегда по 10см...

    • Столько "спецопераций" на лице и не только))) что за мода такая? Они все какие то одинаковые, на одно лицо, прям "атака клонов"))) куда Россия катится? Ни культуры, ни само идентичности в таких барышнях нет, они друг на друга похожи и встретив на улице не отличишь от других клонов.

    • Что у нее с грудью на 13 фото? Как будто ей 70 лет.

    • Кто-нибудь скажет кто этот мифический британский олигарх???!!! Вкусы у него, конечно же, странные, как может нравится такая девушка???!!!

    • Бывают такие дамы, когда смотришь и не поймешь, уродство это или красота. Но оторваться не можешь)) Ну она, конечно, чудо в перьях просто. Хотя тело шикаарное.

    • Женщине 34. У неё должен быть иной взгляд на жизнь. Другие интересы и приоритеты. Например, как семья, дети, карьера.

    • Во всех ты, душенька, образах нехороша...

    • Злая она какая-то!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.