Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тянем-потянем: новый гаджет для увеличения губ

Пухлые губы Анджелины Джоли, Скарлетт Йоханссон и юной красотки Кайли Дженнер многим не дают покоя. Если филлерами, специальными маслами и блесками, которые обещают вмиг придать объем вашим губам, вас уже не удивить, а на вмешательство бьюти-специалистов вы не готовы, новый прибор для красоты точно не оставит вас равнодушными.

Губы 17-летней Кайли Дженнер не дают покоя ее многочисленным поклонницам. Девушки продолжают искать все новые и новые способы для увеличения губ. Есть гаджет, который удивит даже искушенных в вопросах красоты девушек. Это вовсе не какой-то фантастический инновационный продукт, а обычный вантуз. Только компактного размера и привлекательного цвета.

Создатели бьюти-прибора пытаются его прорекламировать, выдавая за чудо-средство, с помощью которого якобы увеличила губы Кайли Дженнер.

Устройство называется Fullips и представляет собой не что иное, как вантуз: нужно сначала прислонить его к губам, и он к ним прилипнет. После двухминутной процедуры губы станут заметно более пухлыми. Со временем они чуть уменьшатся и станут выглядеть чувственно и сексуально.

Есть три типа этого приспособления: для суперобъема, для губ «бантиком» и для естественного объема. Судя по количеству заявок на покупку этого удивительного вантуза, приспособление вызвало настоящий ажиотаж.

Перейти к обсуждению 23

А вы бы рискнули увеличить губы с помощью этого прибора?

08 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Splash/East-News, Getty/Fotobank

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • ахахахахаха

  • ржачка:) но за-то всем кто хочет экспериментов с губами это наименее безопасное средство. можно сначала сделать временно губы а потом понять нужна ли вообще пластика или лицо станет более уродливым.

  • Уже ленивый не рассказал что губы от них наливаются кровоподтеками и трескаются. Зачем такое надо здравомыслящим людям?

  • полная дурость-можно любую крышку от крема также приложить. и да-от них кровоподтеки,если передержать

  • Ахахахаха))) смешные комменты)))) ну помните были же раньше помады, которые увеличивают губы, но я читала, что это вредно очень. Поэтому думаю и эта штука вредная, ну не естественно все это как-то...

  • Еще забыли написать, что эффект длится 20-30 мин

  • Ахахахах😂😂😂😂 коменты 🔥🔥🔥

  • 8 браслетов Картье на одной руке 0_0 Столько денег и возможностей... А такие ограниченные

  • 17 лет..... Красивая конечно , но ребенок, который выглядит как взрослая девушка ((((

  • Простой вакуумный массаж. Ничего нового

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.