08.04.2015
Пухлые губы Анджелины Джоли, Скарлетт Йоханссон и юной красотки Кайли Дженнер многим не дают покоя. Если филлерами, специальными маслами и блесками, которые обещают вмиг придать объем вашим губам, вас уже не удивить, а на вмешательство бьюти-специалистов вы не готовы, новый прибор для красоты точно не оставит вас равнодушными.
  • Уход за губами

    Средство для увеличения объема губ Fullips

Губы 17-летней Кайли Дженнер не дают покоя ее многочисленным поклонницам. Девушки продолжают искать все новые и новые способы для увеличения губ. Есть гаджет, который удивит даже искушенных в вопросах красоты девушек. Это вовсе не какой-то фантастический инновационный продукт, а обычный вантуз. Только компактного размера и привлекательного цвета.

Создатели бьюти-прибора пытаются его прорекламировать, выдавая за чудо-средство, с помощью которого якобы увеличила губы Кайли Дженнер.

Устройство называется Fullips и представляет собой не что иное, как вантуз: нужно сначала прислонить его к губам, и он к ним прилипнет. После двухминутной процедуры губы станут заметно более пухлыми. Со временем они чуть уменьшатся и станут выглядеть чувственно и сексуально.

Есть три типа этого приспособления: для суперобъема, для губ «бантиком» и для естественного объема. Судя по количеству заявок на покупку этого удивительного вантуза, приспособление вызвало настоящий ажиотаж.

А вы бы рискнули увеличить губы с помощью этого прибора?