Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Долматова: «Чем старше, тем сложнее делать селфи»

    08.04.2015
    30-летняя Айза Долматова считает, что уже не так молода, как раньше. Звезда недавно заметила, что возраст сказывается на качестве снимков в ее фотоблоге. Но Айза не стала унывать и нашла решение этой проблемы.

    Очень часто девушки начинают убеждать себя, что выглядят не так молодо, как хотели бы. Они помнят, что еще недавно на их лице не было морщин, глаза были ярче, а губы выглядели более очерченными. Одни впадают в депрессию из-за этого, а другие решают проблемы по мере их поступления. Успешная бизнес-леди и счастливая мама Айза Долматова, опубликовав очередное селфи в свой фотоблог, заявила:

    «Чем старше, тем сложнее делать селфи , но я не унываю, а обрабатываю фильтрами (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».

    Но почему Айзе стало сложнее делать селфи? Ведь в любом ракурсе звезда выглядит свежо и молодо, тем более ей всего лишь 30 лет. На лице Долматовой нет ни единой морщины, у нее всегда отменный макияж, и она настоящий мастер в этом непростом жанре фотографии.

    Перейти к обсуждению 30

    Фолловеры бизнес-леди сразу стали писать комментарии: «Ой не наговаривай на себя. Красотка. Ты прекрасна и без фильтров, просто знай это! Ты всегда будешь прекрасна!». А вы за фильтры или естественную красоту?

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.