Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова: «Чем старше, тем сложнее делать селфи»

30-летняя Айза Долматова считает, что уже не так молода, как раньше. Звезда недавно заметила, что возраст сказывается на качестве снимков в ее фотоблоге. Но Айза не стала унывать и нашла решение этой проблемы.

Очень часто девушки начинают убеждать себя, что выглядят не так молодо, как хотели бы. Они помнят, что еще недавно на их лице не было морщин, глаза были ярче, а губы выглядели более очерченными. Одни впадают в депрессию из-за этого, а другие решают проблемы по мере их поступления. Успешная бизнес-леди и счастливая мама Айза Долматова, опубликовав очередное селфи в свой фотоблог, заявила:

«Чем старше, тем сложнее делать селфи , но я не унываю, а обрабатываю фильтрами (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».

Но почему Айзе стало сложнее делать селфи? Ведь в любом ракурсе звезда выглядит свежо и молодо, тем более ей всего лишь 30 лет. На лице Долматовой нет ни единой морщины, у нее всегда отменный макияж, и она настоящий мастер в этом непростом жанре фотографии.

Перейти к обсуждению 30

Фолловеры бизнес-леди сразу стали писать комментарии: «Ой не наговаривай на себя. Красотка. Ты прекрасна и без фильтров, просто знай это! Ты всегда будешь прекрасна!». А вы за фильтры или естественную красоту?

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это пробемище у человека!!!

  • Бизнес-леди ? А каким бизнесом она занимается ?

  • на последней фотографии симбиоз малиновской и водонаевой

  • никогда такого не писала, но это же просто уродство. зачем сознательно так себя уродовать?

  • Очень тяжело делать в день пятьсот миллионов однотипных фоток! Прям проблема офигеть какая! Чем же ей помочь то?

  • Валяюсь)))))) Уработалась)))))

  • Я так посмеялась)))))))))))))) Сложно делать селфи в 30 лет))))))) А оно вообще обязательно, фотать свой фейс с разных ракурсов каждый день??? Но она не унывает и будет фотаться до 50 лет!

  • Боже мой! Как можно вообще появляться на люди с такими губищами(((((

  • Эх. мне бы ее проблемы-то.....селфи у человека не выходит....беда!

  • Все полубоком и ноги приподнимают на всех фотографиях... Откуда такая мода?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.