10.04.2015
41-летняя актриса Ева Мендес вспомнила молодость и выложила в Сеть снимок из далеких 1990-х годов. Тогда она еще не была известна широкой публике: смуглая брюнетка с широкой улыбкой на фото сразу бросается в глаза. Изменилась ли звезда с тех пор?
  • Ева Мендес

    На днях Ева Мендес выложила снимок в Instagram из 1990-х годов. Кажется, что звезда с тех пор совсем не изменилась

Известной актрисе Еве Мендес будто удалось обмануть время: с каждым годом она становится все красивее и моложе. На днях знаменитость выложила снимок с подругами из личных архивов в Instagram. То, что фотокарточка была сделана не на днях, а в далекие 90-е годы можно догадаться лишь по одежде девушек на фото: на снимке Мендес около 20 лет.

Кажется, что Ева совсем не изменилась с тех пор. У звезды все та же широкая улыбка, темные волосы, смуглая кожа и родинка не левой щеке, что и в юности.

Наверное, секрет молодости Евы в правильном уходе за собой. Актриса своим главным бьюти-мастхэвом считает кокосовое масло, которое наносит на волосы, тело и даже на лицо. Также Мендес пользуется увлажняющим кремом Hydrationist Moisture Creme, Estеe Lauder, который является отличной базой под макияж.

Ева никогда не выходит на улицу без макияжа: она наносит тон, придает лицу легкий здоровый румянец. Звезда всегда использует консилер, потому что темные круги под глазами — главная проблема Мендес. Вот и все секреты красоты знаменитой актрисы. Как вам кажется, изменилась Ева с юности или нет?