Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Изменилась или нет? Фото юной Евы Мендес

41-летняя актриса Ева Мендес вспомнила молодость и выложила в Сеть снимок из далеких 1990-х годов. Тогда она еще не была известна широкой публике: смуглая брюнетка с широкой улыбкой на фото сразу бросается в глаза. Изменилась ли звезда с тех пор?
  • Ева Мендес
    На днях Ева Мендес выложила снимок в Instagram из 1990-х годов. Кажется, что звезда с тех пор совсем не изменилась

Известной актрисе Еве Мендес будто удалось обмануть время: с каждым годом она становится все красивее и моложе. На днях знаменитость выложила снимок с подругами из личных архивов в Instagram. То, что фотокарточка была сделана не на днях, а в далекие 90-е годы можно догадаться лишь по одежде девушек на фото: на снимке Мендес около 20 лет.

Кажется, что Ева совсем не изменилась с тех пор. У звезды все та же широкая улыбка, темные волосы, смуглая кожа и родинка не левой щеке, что и в юности.

Наверное, секрет молодости Евы в правильном уходе за собой. Актриса своим главным бьюти-мастхэвом считает кокосовое масло, которое наносит на волосы, тело и даже на лицо. Также Мендес пользуется увлажняющим кремом Hydrationist Moisture Creme, Estеe Lauder, который является отличной базой под макияж.

Перейти к обсуждению 27

Ева никогда не выходит на улицу без макияжа: она наносит тон, придает лицу легкий здоровый румянец. Звезда всегда использует консилер, потому что темные круги под глазами — главная проблема Мендес. Вот и все секреты красоты знаменитой актрисы. Как вам кажется, изменилась Ева с юности или нет?

10 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, East-News

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • С одной стороны страшновата и мужеподобна, с другой обаятельна и харизматична. Изменилась конечно, сейчас в образе дивы, а в 90-***** просто девушка.

  • Нереальная красотка))

  • Не очень-то и изменилась. Мне ее внешность не нравится.

  • Мне не понять такую "красоту".

  • А похожа на синди кроуфорд

  • Роскошная, с изюминкой.

  • Гость

    Не изменилась, такая же некрасивая и мужеподобная.

    ++++++++++++

  • мне она нравится, но вмешательства были хотя наверное чисто косметические, удаление усов, ну и пара уколов

  • Хороша!

  • Из страшненькой девчушки стала очень привлекательной женщиной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.