Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональное средство «2-в-1» от Clinique

Сомнений нет: очередная новинка от Clinique обязана стать бестселлером. На этот раз эксперты бренда представили продукт 2-в-1 – тональный крем и маскирующее средство Beyond Perfecting Foundation + Concealer. Как всегда, специалистам удалось сделать средство не только максимально безопасным для кожи, но и очень полезным.

Тональные средства марки Clinique – особая история. В ассортименте бренда больше десятка продуктов с различными формулами и суперспособностями. Теперь линия пополнилась новым Beyond Perfecting Foundation + Concealer.

Первое, на что вы обратите внимание при знакомстве с продуктом – это аппликатор. «Волшебная палочка», как называют его создатели продукта, как раз понадобится для точечного нанесения. Дело в том, что средство сочетает в себе способности и тонального флюида, и корректора.

«Распространенная ошибка — нанесение слишком большого количества тонального крема, — говорит ведущий визажист Clinique Дженна Менард. — И тут поможет этот уникальный аппликатор. Он контролирует сколько продукта нужно, чтобы покрытие получилось естественным. Больше всего в этой формуле «2-в-1» мне нравится, что вы можете делать покрытие легче или плотнее, в зависимости от того, какой результат вам нужен. Сначала нанесите небольшое количество, а потом при необходимости добавьте продукт».

Перейти к обсуждению 3

Формулу продукта научили подстраиваться к потребностям вашей кожи: двойные сферические частицы будут впитывать излишки кожного жира или увлажнять кожу, в зависимости от того, что ей нужно. Полимеры в составе средства не сушат кожу и обеспечивают гладкое нанесение покрытия. Средство наносится тончайшим слоем и буквально сливается с кожей. Beyond Perfecting Foundation + Concealer честно продержится на коже 12 часов.

Как и все продукты бренда, новинка гипоаллергенна и не содержит отдушек. Главное, выбрать средство, подходящее именно вашему типу кожи. Clinique Beyond Perfection Foundation + Concealer предлагается в 6 оттенках для 2 и 3 типа кожи (комбинированной, склонной к сухости и комбинированной, склонной к жирности).

Создатели новинки советуют использовать тональный крем с базой под макияж Universal Superprimer Face Primer и рассыпчатой пудрой Blended Loose Powder, чтобы ваша кожа выглядела безупречно.

Цена: 2100 руб.,  www.clinique.ru

13 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Мне не понравилось. Похоже на жирный пластилин, проваливается в поры.

  • Я вообще очень любю продукты от Clinique, но именно этот крем мне совершенно не понравился. Он жирный, ложится плохо и смотрится очень неестественно. Словом, не рекомендую.

  • просто кто-то, видимо, не умеет его нормально наносить. отличное средство!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.