20.04.2015
Сколько времени вы готовы потратить утром, чтобы вернуть коже здоровое сияние, ровный цвет и цветущий вид? Уверены, вы бы не отказались, чтобы процедура ухода за кожей занимала не больше минуты. В идеале — еще и раз в три дня. Теперь в России есть средство, способное это обеспечить: недавно на отечественный бьюти-рынок вернулась британская марка REN. В ассортименте бренда мы и обнаружили чудо-продукт — многообещающий и эффективный уход Flash Rinse 1 Minute Facial.
  • Экспресс-уход Flash Rinse 1 Minute Facial, REN

Фанаты эко-косметики будут рады: в Россию вернулась британская марка REN. Эксперты бренда используют исключительно натуральные биоактивные ингредиенты — грязи, минералы, экстракты растений и цветов. В составе продуктов вы не найдете консервантов, парафинов, стабилизаторов и ароматизаторов. Но это вовсе не главное преимущество средств марки — все они, без исключения, работают на благо вашей красоты. К каждому продукту прилагается подробная инструкция — производитель заботливо указывает на минималистичной упаковке, как и сколько раз в неделю использовать средство и какого ожидать эффекта. Один из впечатляющих экземпляров — Flash Rinse 1 Minute Facial. Это не маска, и не крем, и не обычное средство для умывания. А уход с самыми актуальными для жительницы большого города способностями.

Первое, на что вы обратите внимание при знакомстве с продуктом — это свежий цитрусовый аромат, который уже настраивает на атмосферу SPA-салона. Второе, что вас удивит — это неповторимая текстура продукта: Flash Rinse 1 Minute Facial скорее похож на гель с мельчайшими абразивными частицами, которые вы чувствуете, но не можете разглядеть. Продукт нужно наносить на сухую кожу, массирующими движениями. Уже через минуту средство трансформируется в нечто, напоминающее сухое масло.

Затем руки нужно намочить и продолжить массировать кожу, смывая гель: при соприкосновении с водой в составе активируется мощный антиоксидант — 10%-й витамин С. Такой результат достигается за счет передовой технологии высвобождения витамина С. Средство сокращает морщины, витамин С поддерживает синтез природного коллагена, улучшает эластичность кожи и выравнивает ее тон, а босвеллиевая кислота, также входящая в состав, расслабляет мышцы лица и борется с усталостью.

Также в составе смягчающие и питательные жирные кислоты, полученные из кокосового масла, масло цветов апельсина, масло ладанного дерева и еще десяток полезных компонентов.


На деле уход Flash Rinse 1 Minute Facial оказался щадящим, но суперэффективным пилингом с витамином С: действие продукта направлено на выравнивание цвета кожи, питание и профилактику старения. Использовать средство рекомендуют каждые три дня. Наносить на зону лица и декольте. Главное: средство подходит для любого типа кожи.

Цена: 2 500 рублей, «Доктор Столетов»