Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экспресс-уход Flash Rinse 1 Minute Facial, REN

    20.04.2015
    Сколько времени вы готовы потратить утром, чтобы вернуть коже здоровое сияние, ровный цвет и цветущий вид? Уверены, вы бы не отказались, чтобы процедура ухода за кожей занимала не больше минуты. В идеале — еще и раз в три дня. Теперь в России есть средство, способное это обеспечить: недавно на отечественный бьюти-рынок вернулась британская марка REN. В ассортименте бренда мы и обнаружили чудо-продукт — многообещающий и эффективный уход Flash Rinse 1 Minute Facial.
    • Экспресс-уход Flash Rinse 1 Minute Facial, REN

    Фанаты эко-косметики будут рады: в Россию вернулась британская марка REN. Эксперты бренда используют исключительно натуральные биоактивные ингредиенты — грязи, минералы, экстракты растений и цветов. В составе продуктов вы не найдете консервантов, парафинов, стабилизаторов и ароматизаторов. Но это вовсе не главное преимущество средств марки — все они, без исключения, работают на благо вашей красоты. К каждому продукту прилагается подробная инструкция — производитель заботливо указывает на минималистичной упаковке, как и сколько раз в неделю использовать средство и какого ожидать эффекта. Один из впечатляющих экземпляров — Flash Rinse 1 Minute Facial. Это не маска, и не крем, и не обычное средство для умывания. А уход с самыми актуальными для жительницы большого города способностями.

    Первое, на что вы обратите внимание при знакомстве с продуктом — это свежий цитрусовый аромат, который уже настраивает на атмосферу SPA-салона. Второе, что вас удивит — это неповторимая текстура продукта: Flash Rinse 1 Minute Facial скорее похож на гель с мельчайшими абразивными частицами, которые вы чувствуете, но не можете разглядеть. Продукт нужно наносить на сухую кожу, массирующими движениями. Уже через минуту средство трансформируется в нечто, напоминающее сухое масло.

    Перейти к обсуждению 9

    Затем руки нужно намочить и продолжить массировать кожу, смывая гель: при соприкосновении с водой в составе активируется мощный антиоксидант — 10%-й витамин С. Такой результат достигается за счет передовой технологии высвобождения витамина С. Средство сокращает морщины, витамин С поддерживает синтез природного коллагена, улучшает эластичность кожи и выравнивает ее тон, а босвеллиевая кислота, также входящая в состав, расслабляет мышцы лица и борется с усталостью.

    Также в составе смягчающие и питательные жирные кислоты, полученные из кокосового масла, масло цветов апельсина, масло ладанного дерева и еще десяток полезных компонентов.


    На деле уход Flash Rinse 1 Minute Facial оказался щадящим, но суперэффективным пилингом с витамином С: действие продукта направлено на выравнивание цвета кожи, питание и профилактику старения. Использовать средство рекомендуют каждые три дня. Наносить на зону лица и декольте. Главное: средство подходит для любого типа кожи.

    Цена: 2 500 рублей, «Доктор Столетов»

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Впечатляет, прямо пять в одном, надо будет попробовать. У REN есть отличные продукты,мне нравится мультиувлажнение для лица и масло с Омега 3, заметно разглаживает и насыщает кожу.

    • Маска экспресс-уход от РЕН мне очень нравится, кожа просто шелк после использования, я б такая каждый день мазаться, но написано каждые три дня (( Хорошая косметика, состав натуральный, приятно пользоваться, еще и когда результат видишь. Мне нравится в инструкции понятно и четко все описано.

    • Судя по описанию отличный экспресс эффект. Я такую маску у REN пока еще не видела, надо спросить у консультантов Столетова. Сейчас пользуюсь ren-овской маской для глубокого очищения и сужения пор кожи лица, конечно, трачу на нее больше минуты, но эффектом тоже более чем довольна.

    • Прикупила себе Ren clarimatte 150мл. Пользуюсь этим тоником около двух месяцев. Очень довольна. Кожа у меня проблемная: сухая, иногда шелушится, но при этом быстро становится жирной. Довольно часто появляются прыщи. После регулярного использования, прыщи практически перестали появляться. Кожа стала более ровной и перестала блестеть к вечеру. Исчезает ощущение стянутости после умывания. Тоник достаточно экономный. Приятный запах. О покупке не пожалела.

    • Расщедрилась после развода у меня душа на себя, надоело экономить на своих женских необходимостях. Купила себе очищающий гель для чувствительной кожи 150мл ren evercalm. От этого геля я просто в восторге. Умывание для меня всегда было проблемой, потому как любые средства оставляли на коже ощущение стянутости. После этого геля кожа остается надолго мягкой, приобретает более здоровый вид, уменьшается количество высыпаний. Не могу не отметить очень приятный аромат. Приобретением довольна. Буду пользоваться и дальше продукцией этой фирмы.

    • Я тоже поделюсь своим опытом. Я пользуюсь кремами REN уже давно, во флакончиках уже остались капли, нужно покупать новые, что я обязательно сделаю.Косметика отлично ухаживают за моей кожей, она у меня привередливая, ей не все подходит, а с косметикой Ren подружилась))). Тон лица выровнялся, кожа ухоженная, гладкая и нежная. После этой статьи Экспресс-уход Flash Rinse 1 Minute Facial нужно еще приобрести.

    • Пилинговый эффект в самом деле наглядный, я делаю маску Flash Rinse 1 Minute Facial косметики REN один раз в неделю и наслсждаюсь гладкостью и чудесным цветом лица. Конечно, цена не копеечная, но расход такой экономный, что мне ее надолго хватит.

    • У меня реновский make wanderful night-time facial отличненькая крем-маска ночная. Ее фишка, что она не смывается, я просто наношу ее на ночь на лицо, ложусь спать, утром просыпаюсь молодой)) Когда покупала немного сомневалась на счет такого формата, думала, если не подойдет, отдам маме, она у меня любитель всех таких фишечных косметических средств. Но не отдала, мне понравилась - наносится как крем, по консистенции запаху и цвету тоже напоминает крем, эффект отметила после 2 недель регулярного использования. Когда буду заказывать второй раз эту масочку, закажу и маме - ей тоже понравилась идея, хочет попробовать

    • С косметикой REN знакома давно. С удовольствием пользуюсь средствами по уходу за лицом и телом. Посоветовала девочка-консультант из аптеки Столетов. У меня очень чувствительна кожа, которая реагирует на любые добавки, как в еде, так и в косметике. С косметикой REN полет нормальный, значит действительно натуральная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.