20.04.2015
Основатель марки Darphin, Пьер Дарфан, говорил: «Кожа женщины — это зеркало, отражающее всю ее жизнь». Чтобы жизнь была беззаботной, а кожа молодой и сияющей, были созданы два продукта — сыворотка и крем Exquisage, Darphin.
  • Сыворотка и крем Exquisage, Darphin

В жизни каждой женщины наступает момент, когда кажется, что пришло время продумать более тщательный уход за кожей. Простого увлажнения становится недостаточно, а пользоваться anti-age-средствами вы не готовы морально. Именно для таких случаев были созданы высокоэффективные продукты для ухода за кожей лица — сыворотка и крем Exquisage, Darphin. Эти средства не предназначены для определенного возраста, они для тех, кому необходимо питание, тонизирование и повышение эластичности.  

В составе новых средств содержится комплекс CelluVie, который удваивает естественную выработку собственного коллагена кожи. Кожа становится упругой, эластичной и молодой. Ингредиенты, входящие в CelluVie: ацетилгексапептид — пептид, который стимулирует выработку коллагена; экстракт ламинарии — активизирует естественное омоложение; экстракт мыльного ореха — борется с признаками старения и усталости.

Сыворотка повышает эластичность кожи и тонизирует ее. Экстракт артемии (планктона) восстанавливает энергетический баланс, а экстракт листьев артишока успокаивает кожу и подготавливает ее к нанесению крема.

У марки Darphin существует специальная техника нанесения сыворотки, которая обеспечивает более глубокое проникновение средства. Две-три капли сыворотки распределите в ладонях. Легкими нажатиями ладоней массируйте кожу щек и области вокруг глаз, а затем лба и подбородка — повторите движение три раза. После этого двигайтесь подушечками пальцев от основания шеи вверх, избегая контуров глаз, а потом активно похлопайте по коже.

Крем Exquisage легкий по своей текстуре, но будет удерживать влагу в коже весь день. Мощный комплекс CelluVie в креме дополнен пробиотиками и природными ингредиентами, которые укрепляют естественный механизм защиты.

У сыворотки и крема легкий цветочно-фруктовый аромат: сочетание фрезии, зеленого яблока и древесных нот.