Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рене Зеллвегер вернула себе прежнее лицо

В октябре прошлого года Рене Зеллвегер шокировала общественность своим «новым» лицом:  всеми любимая блондинка изменилась до неузнаваемости. Осознав свою ошибку, 45-летняя актриса решила вернуться к своему привычному образу. Бриджит Джонс снова с нами!
  • Рене Зеллвегер
    Рене Зеллвегер посетила вечеринку One Starry Night: From Broadway to Hollywood, прошедшую в Лос-Анджелесе

Рене Зеллвегер узнали и полюбили благодаря роли очаровательной блондинки Бриджит Джонс — неуклюжей, забавной и очень искренней. В прошлом году преданные поклонники актрисы заметили, что внешность их любимицы стала меняться на глазах. В конце октября общественность попросту не узнала звезду, когда та появилась на премии американской версии журнала ELLE.

Рене явно переусердствовала с омоложением: фанаты знаменитости были шокированы столь неожиданными переменами. Западные СМИ друг за другом принялись публиковать новые фото изменившейся Зеллвегер, а эксперты заявляли, что преображение актрисы нельзя назвать удачным.


Сама звезда убеждала окружающих, что ее все полностью устраивает. Очевидно, она лукавила: судя по тому, как Рене выглядит сейчас, актриса все-таки прислушалась к мнению поклонников и решила вернуть себе привычный облик.

Перейти к обсуждению 46

В начале марта блондинка посетила показ Miu Miu на парижской неделе моды и приятно удивила собравшихся своим внешним видом: романтическая прическа в стиле Бриджит Джонс и легкий макияж подчеркнули положительные перемены во внешности Рене.

Теперь же Зеллвегер решила «закрепить» результат: актриса снова вышла в свет, побывав на праздничном вечере One Starry Night: From Broadway to Hollywood, прошедшем в Лос-Анджелесе. В стильном двухцветном тренче от Burberry и изящных лодочках телесного цвета звезда выглядела очень элегантно. Ее лицо казалось здоровым, свежим, и, что главное — естественным.

Приятно видеть, что актриса возвращается к своем привычному облику. А вам нравится, как сейчас выглядит Зеллвегер?

21 апреля 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East-News

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Существует операция по возвращению неевропейского разреза глаз? Вот это да...

  • Вроде ничего так...

  • Нет нет и нет....лицо испорчено необратимыми изменениями после неудачной пластики....жуть

  • Зеллвегер на 10 фото просто чудо как хорошА

  • Хочу такой же плащ 😢

  • daaa plaaw supeeer

  • Обаяшка! Все-таки дело в бровях!

  • Старо выглядит... так жаль, что время летит

  • Как можно себя сделать еще старше?..

  • Пухлявость придавала ей обаяние, а сейчас вообще без слёз не взглянешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.