27.04.2015
Косметологи не устают напоминать: кожа готова к интенсивному восстановлению сразу после захода солнца. Поэтому не следует пренебрегать использованием ночных средств по уходу за кожей. Однако мало кто из нас может позволить себе полноценный восьмичасовой сон: некоторые спят беспокойно, уделяют этому важному ритуалу не больше 3-4 часов или вовсе ложатся только к утру — все это мешает процессу регенерации кожи. Чтобы исправить ситуацию, эксперты Vichy создали ночной легкий бальзам Skin Sleep, Idealia.
  • Ночной бальзам Skin Sleep, Idealia, Vichy

Наверное всем известно, как важен сон для здоровья организма и красоты вашей кожи. Ученые не раз доказывали, что полное восстановление клеток кожи происходит именно ночью — в период с 23:00 до 04:00, но только во время сна. Однако периодические недосыпания, тревожный сон и вообще отсутствие последнего не лучшим образом влияют на регенерацию кожи. Проанализировав это, эксперты марки Vichy решили создать средство, которое будет помогать коже восстанавливаться, даже тогда, когда вы не выспались. Итак, представляем вашему вниманию ночной бальзам Skin Sleep, Idealia.

Продукт будет «работать», пока вы спите или еще не ложились спать. Наутро после использования бальзама кожа будет выглядеть идеально — так, будто вы спали все положенные семь-восемь часов. Разве не чудо?

Легкий по текстуре бальзам отличается эффективной формулой с четырьмя активными компонентами: гиалуроновая кислота удерживает влагу и стимулирует обновление клеток, а также разглаживает микрорельеф; аденозин обеспечивает регенерацию клеток и замедляет появление мимических морщин; витамин B3 успокаивает кожу и сокращает поры.

Также в составе новинки есть восстанавливающие масла, богатые Омега-3, Омега-6 и Омега-9 жирными кислотами. Они улучшают защитные свойства кожи, восстанавливают липидный барьер и укрепляют мембраны клеток.

Бальзам быстро впитывается и глубоко проникает в слои эпидермиса. После применения вы заметите, что кожа более гладкая, отдохнувшая и сияющая.

Цена: 1 600 руб.