27.04.2015
По статистике, 96% людей неправильно чистят зубы. Поэтому они и не вычищают зубной налет, который в среднем состоит из 200 миллиардов бактерий (!). В результате вырастает риск не только появления зубного камня, но и кровоточивости и воспаления десен. Ополаскиватель для полости рта «Кора дуба и пихта», Plax Форте, Colgate, с натуральными экстрактами предотвратит воспаление десен и защитит полость рта на 12 часов.
  • Colgate

    Ополаскиватель для полости рта «Кора дуба и пихта», Plax Форте, Colgate

Многие люди считают, что ополаскиватель для полости рта — средство абсолютно не необходимое. Но мы не задумываемся о том, что зубная щетка и паста не могут в полной мере обеспечить качественную чистку зубов. Именно для этого и создали ополаскиватель — его жидкая формула воздействует на всю полость рта. Чтобы защитить десна от воспаления и кровоточивости бренд Colgate представил новый ополаскиватель «Кора дуба и пихта».

Биологически активные вещества дуба и пихты воздействует на целый комплекс проблем, возникающих у людей с возрастом. Кора дуба обладает противовоспалительным действием, а пихта — антисептическими свойствами.

Ополаскиватель уничтожает до 99% вредных микроорганизмов, которые являются причиной заболевания десен, и образует на них защитную пленку, предотвращающую появление бактерий в течение 12 часов.

Новинка не содержит спирта и безопасна для ежедневного использования. Лучше всего его применять сразу после чистки зубов, чтобы обеспечить полноценное очищение зубов.