06.05.2015
Посланница Avon, актриса Анна Чиповская позирует в новой рекламной кампании марки практически без макияжа. Знаменитость демонстрирует эффект от использования новых кремов для лица из серии Nutra Effects. Средства подходят даже обладательницам чувствительной кожи.
  • Анна Чиповская стала лицом новой серии средств с экстрактом семян чиа — Nutra Effects, Avon

В новой рекламной кампании марки Avon актриса Анна Чиповская позирует практически без грамма косметики на лице. Знаменитость демонстрирует эффект от использования новых кремов для лица из серии Nutra Effects — безопасных продуктов с десятком полезных компонентов в составе, которые подходят даже для чувствительной кожи.

В линии Nutra Effects пять продуктов — средство для очищения, антивозрастной уход, крем для жирной кожи, для выравнивания тона кожи и увлажнения. Нашим фаворитом оказался последний. Известный факт — только хорошо увлажненная кожа может выглядеть здоровой. Крем на основе комплекса Active Seed и семян чиа способен контролировать водный баланс кожи в течение 48 часов.

В основе комплекса Active Seed экстракты семян чиа, витамины и антиоксиданты.

Семена чиа часто называют источником жизни, а на самом деле это зерна испанского шалфея. Много столетий их использовали в качестве природного антибиотика. Они содержат большое количество полезных элементов — жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, минералы, клетчатку, витамины и белок.

Что приятно, в составе средств из серии Nutra Effects нет ни парабенов, ни красителей. Новинки стопроцентно гипоаллергенны, а также подходят даже для самой чувствительной кожи.

Новая линия уже доступна на сайте Avon