Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чиповская рекомендует: эко-кремы от Avon

    06.05.2015
    Посланница Avon, актриса Анна Чиповская позирует в новой рекламной кампании марки практически без макияжа. Знаменитость демонстрирует эффект от использования новых кремов для лица из серии Nutra Effects. Средства подходят даже обладательницам чувствительной кожи.
    • Анна Чиповская стала лицом новой серии средств с экстрактом семян чиа — Nutra Effects, Avon

    В новой рекламной кампании марки Avon актриса Анна Чиповская позирует практически без грамма косметики на лице. Знаменитость демонстрирует эффект от использования новых кремов для лица из серии Nutra Effects — безопасных продуктов с десятком полезных компонентов в составе, которые подходят даже для чувствительной кожи.

    В линии Nutra Effects пять продуктов — средство для очищения, антивозрастной уход, крем для жирной кожи, для выравнивания тона кожи и увлажнения. Нашим фаворитом оказался последний. Известный факт — только хорошо увлажненная кожа может выглядеть здоровой. Крем на основе комплекса Active Seed и семян чиа способен контролировать водный баланс кожи в течение 48 часов.

    В основе комплекса Active Seed экстракты семян чиа, витамины и антиоксиданты.

    Семена чиа часто называют источником жизни, а на самом деле это зерна испанского шалфея. Много столетий их использовали в качестве природного антибиотика. Они содержат большое количество полезных элементов — жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, минералы, клетчатку, витамины и белок.

    Перейти к обсуждению 20

    Что приятно, в составе средств из серии Nutra Effects нет ни парабенов, ни красителей. Новинки стопроцентно гипоаллергенны, а также подходят даже для самой чувствительной кожи.

    Новая линия уже доступна на сайте Avon

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Необыкновенная девушка.

    • Люблю Чиповскую умница,хорошая актриса, желаю ей счастья и творческих успехов. Все больше узнаю о её творчестве сейчас, сама давно пользуюсь этой косметикой Avon, довольна её результатами, доступной ценой.

    • Красивая девушка кто бы что не говорил, даже очень!

    • Да? Что правда Эйвон еще кому-то нравится? Хотя я и сама иногда грешу, но в основном большая часть продукции не айс. Беру гели для душа, продукцию по уходу за ногами.

    • Она без макияжа? Вот насмешили, макияж всегда есть базовый точно, тоналка точно есть и отфотошопили хорошо, ничего красивого в ней нет.

    • Очень люблю эту актрису, она мне ещё в “Оттепели” понравилась))) И кремчики от Эйвон люблю))) Они подходят моей коже, не забивают поры, у меня нет никаких неприятных ощущений после их нанесения. Взяла попробовать их новинку - крем Баланс из серии Nutra Effects, мне нравится. Он с матирующей пудрой, лицо не блестит даже к концу дня

    • А мне и без дополнительной рекламы понравились эти крема от эйвон Nutra Effects. Вернее я попробовала всего два с эффектом увлажнения. Сразу купила дневной со SPF и ночной легкий крем гель. И оба понравились. Хорошо ложатся на кожу и моментально впитываются, оставляя приятные ощущения. Так что я тоже поддерживаю эти крема, они стоящие...

    • С тональником или нет, а все равно дама эффектная, что-то в ней точно есть)) Сама не особая фанатка косметики Эйвон, но крем Nutra Effects увлажнение прикупила. Пользуюсь недавно, вторую неделю, пока все норм, ни аллергии, ни сухости кожи, наоборот хорошо увлажняет, посмотрю, что дальше будет.

    • Мне всегда косметика Avon нравилась, цена доступна и для моей кожи практически всегда подходит. В этот раз тоже взяла пробник крема Nutra Effects сияние и практически сразу заказала этот крем, очень классный, действительно коже сияет, выровнял цвет лица. Уже вот практически две недели пользуюсь, ооочень довольна.

    • Мне Эйвон нравится. Крема у них разные брала. Этот новинку Nutra Effects тоже решила попробовать. Брала с матирующим эффектом. Пробника раза на четыре хватило. На кожу ложится ровно, впитывается быстро, никакого блеска жирного нет.Под макияж отлично подходит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.