Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые солнцезащитные средства Soleil Plaisir, Darphin

Принято считать, что загар и здоровая кожа — вещи абсолютно несовместимые. Однако не стоит сидеть в тени весь отпуск: достаточно перед выходом на солнце использовать эффективное средство, которое способно обеспечить защиту кожи от ультрафиолета. Экспертам Darphin удалось создать продукт, который одинаково хорошо противостоит пагубному влиянию солнца и при этом продлевает молодость кожи, — речь о креме для лица Soleil Plaisir.

Если вы любите загорать, когда солнца в зените, возможность получить ожог увеличивается. Именно это может привести к появлению преждевременных морщин. Чтобы защитить кожу от солнца, марка Darphin разработала новую линию Soleil Plaisir, которая направлена на предупреждение преждевременного старения и появления пигментных пятен. В общем, эти средства признаны защищать вас от пагубного влияния ультрафиолета и сохранять кожу увлажненной и здоровой в светлое время суток. Продукты из линии готовы дать отпор солнечным лучам UVA и UVB.

Серия Soleil Plaisir представлена двумя средствами — кремом с уровнем защиты SPF 30 и SPF 50.

Растительные масла авокадо, кокоса и каранджи в составе средств питают и увлажняют кожу. Несмотря на насыщенный состав, экспертам удалось сохранить текстуру кремов ультралегкой. Особые фильтры в основе формулы средств обеспечивают высокую степень защиты от двух типов лучей. Чтобы кожа была увлажненной и морщины не появлялись, в крем добавили гиалуроновую кислоту и витамин E.

Перейти к обсуждению

Невозможно не отметить приятную парфюмерную композицию. По аромату это солнцезащитное средство отличается ото всех: цветки апельсина, лилии и иланг-иланга расслабляют и поднимают настроение.

Новое средство водостойкое, поэтому его не надо обновлять после каждого выхода из воды, легкое и нежирное – подходит для любого типа кожи и не забивают поры. А самое главное – эффективное.

Цена: 50 мл крема для лица SPF 30 – 1700 руб., с SPF 50 – 1850 руб.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.