18.05.2015
Принято считать, что загар и здоровая кожа — вещи абсолютно несовместимые. Однако не стоит сидеть в тени весь отпуск: достаточно перед выходом на солнце использовать эффективное средство, которое способно обеспечить защиту кожи от ультрафиолета. Экспертам Darphin удалось создать продукт, который одинаково хорошо противостоит пагубному влиянию солнца и при этом продлевает молодость кожи, — речь о креме для лица Soleil Plaisir.
  • Крем для лица Soleil Plaisir, Darphin

Если вы любите загорать, когда солнца в зените, возможность получить ожог увеличивается. Именно это может привести к появлению преждевременных морщин. Чтобы защитить кожу от солнца, марка Darphin разработала новую линию Soleil Plaisir, которая направлена на предупреждение преждевременного старения и появления пигментных пятен. В общем, эти средства признаны защищать вас от пагубного влияния ультрафиолета и сохранять кожу увлажненной и здоровой в светлое время суток. Продукты из линии готовы дать отпор солнечным лучам UVA и UVB.

Серия Soleil Plaisir представлена двумя средствами — кремом с уровнем защиты SPF 30 и SPF 50.

Растительные масла авокадо, кокоса и каранджи в составе средств питают и увлажняют кожу. Несмотря на насыщенный состав, экспертам удалось сохранить текстуру кремов ультралегкой. Особые фильтры в основе формулы средств обеспечивают высокую степень защиты от двух типов лучей. Чтобы кожа была увлажненной и морщины не появлялись, в крем добавили гиалуроновую кислоту и витамин E.

Невозможно не отметить приятную парфюмерную композицию. По аромату это солнцезащитное средство отличается ото всех: цветки апельсина, лилии и иланг-иланга расслабляют и поднимают настроение.

Новое средство водостойкое, поэтому его не надо обновлять после каждого выхода из воды, легкое и нежирное – подходит для любого типа кожи и не забивают поры. А самое главное – эффективное.

Цена: 50 мл крема для лица SPF 30 – 1700 руб., с SPF 50 – 1850 руб.