Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увлажнение без привычных кремов: новинка от Filabе

Новая швейцарская марка Filabe предлагает принципиально иной подход к уходу за кожей. Нам рекомендуют отказаться от привычных этапов вроде очищения, отшелушивания и увлажнения кожи. Эксперты бренда уверяют: с их новинками вы сможете запросто забыть о нанесении крема. Заменить привычные средства обещают инновационные салфетки из микрофибрилла — нановолокна. Мы протестировали этот продукт и приняли решение — разработка ученых бренда заслуживает место в рубрике «Выбор Woman.ru».

  • Filabe
    Салфетка Moisturising – это продукт для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием

Наука, как говорится, не стоит на месте. Вполне возможно, что уже через пару лет привычный ритуал очищения, отшелушивания и увлажнения заменит какой-то один продукт. Первые шаги на пути к этому сделали ученые швейцарской марки Filabe: эксперты уверяют, что их новинки — салфетки для лица способны перевернуть ваши представления об уходе за кожей. В составе средств исключительно натуральные компоненты. Это подтверждают надписи на этикетках: производитель честно указывает основные ингредиенты — их обычно немного. Но все они максимально полезны для кожи. В этом вы сможете убедиться, познакомившись с суперпродуктами — салфетками для ухода за кожей лица Moisturising, Skin Clear, Anti-Aging, Whitening. Использовать их достаточно один раз в день — утром или вечером.

Перейти к обсуждению 13

В каждой коробке 28 салфеток в индивидуальных упаковках. Внутри них — сухая, пропитанная полезными компонентами ткань, состоящая из микроволокон. Чтобы активировать ингредиенты, салфетку надо намочить. А затем, не отжимая, осторожно массировать лицо мягкой стороной в течение 30-45 секунд. Вот и все: натуральные вещества сразу попадают на кожу и полностью усваиваются. Что важно, в ткани не содержится спиртов, эмульгаторов, жиров и консервантов.

Эксперты марки предлагают четыре варианта ухода.

1. Moisturising — увлажнение и питание

Салфетка Moisturising – это продукт для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием. Наноткань начинает делиться с кожей полезными компонентами сразу же после соприкосновения с водой. Микроволокна салфеток мягко и бережно отшелушивают и глубоко очищают кожу лица, подготавливая ее к получению активных питательных веществ. Сначала кожа очищается, затем тонизируется, а более глубокие слои — увлажняются. После салфетки совершенно не нужно использовать даже увлажняющий крем. Эффект обеспечивают глицерин, лецитин и экстракт опунции инжирной.

2. Skin Clear — уменьшение воспалений и камедонов. Skin Clear — салфетка, разработанная для кожи, склонной к жирности и воспалениям. При регулярном использовании средство уменьшает количество закупоренных пор и воспалений, делает кожу здоровой и сияющей, регулирует салоотделение.

3. Anti-Aging — повышение упругости и эластичности кожи

Салфетки Anti-Aging уменьшают глубину и количество морщин, повышают упругость и эластичность кожи. «Антивозрастные салфетки Filabe действительно уникальны. Женская красота напрямую связана с уровнем женского полового гормона эстрогена в коже — как только его количество естественным образом снижается, кожа теряет тонус и способность к быстрой регенерации. В антивозрастных салфетках Filabe содержится рекордное количество изофлавонов сои, которые являются самым мощным природным эстрогеном. Причем количество активных веществ в салфетках в разы превышает количество активных веществ в привычных кремах», — говорит врач-дерматокосметолог Анжелика Ужва.

4. Whitening — уменьшение выраженности возрастных и пигментных пятен. Средство с названием Whitening заботится о ровном, красивом цвете лица, осветляет пигментные и возрастные пятна. Натуральные компоненты будут делать все возможное, чтобы продлить молодость и гладкость кожи.

Купить чудо-салфетки можно в клинике Эстетической медицины «Время Красоты», а с 18 мая уход от Filabe доступен и в российском интернет-магазине марки.

Стоимость упаковки (на 4 недели) — от 3950 до 6350 рублей.

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Я такими давно пользуюсь. Сейчас маму приучаю. Классная вещь. Кожа просто потрясающая. Респект швейцарцам! Пользуюсь увлажняющей линией. Сколько лет потеряно зря с кремами! Какой урон был нанесен коже! Теперь ТОЛЬКО filabe!

  • Я попробовала очищающую линию. Высыпания почти исчезли, кожа выровнялась, стала свежей и выглядит очень здоровой и молодой. Очень быстрое и качественное очищение. Протираю лицо,потом массирую легонько. Начала подумывать об отказе от кремов, умывалок, тоников. Перед залом вообще класс! Цена для премиум-класса вполне приемлемая.

  • Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом в корейской косметике "Deoproce". У меня очень сухая и обезвоженная кожа, а летом совсем беда, мне посоветовали крем и тоник на водной основе, я использовала все лето, кожа не чувствовала себя так чудесно давно. На осень и зиму сейчас выбрала серию с женьшенем, тоже взяла тоник и два крема для лица и для век. По возрасту подходит и по ингредиентам очень понравился состав, множество полезных трав и экстрактов. Всем советую, в этом магазинчике большой ассортимент всего по уходу за кожей и волосами. DeoproceMarket.ru

  • Это стресс для лица, я вам так скажу, делайте регулярно маски для лица. Я например себе сейчас из полисорба маски делаю, и кожа слава богу не шелушиться. А да еще питательные крема перед выходом на улицу наносите.

  • Я делаю маски из черной глины, такая же проблема с черными точками, поэтому эффективно хорошо, + маски из полисорба очень нравятся, от них хорошая и приятная кожа становится, делаю только эти 2)

  • маски это конечно очень хорошо) но я бы советовала именно пропить полисорб, поскольку кожную проблему желательно лечить изнутри

  • Начитавшись хвалебных отзывов об этом чудо-препарате, я скорей побежала в аптеку. Купила Полисорб, начала пить и делать маски. Эффект приятно порадовал и очень удивил, поскольку очень скептически отношусь к подобного рода препаратам, этот стал исключением)

  • Мое лицо было в ужаснейшем состоянии, сколько я его уже лечила и ничего не помогало. Посоветовали полисорб, ни капли не жалею, просто нарадоваться не могу.

  • Кожа у меня довольно капризная, поэтому у меня много кремов. При всем при этом люблю попробовать что-то новенькое. Вот так ко мне попали эти салфеточки увлажняющие и питающие... Надо сказать кожа начала меньше шелушиться, если даже только ими пользоваться, так что у них обязательно найдутся свои поклонницы...

  • Полисорб это хорошо, но швейцарцы не зря трудились столько лет над этим изобретением. Салфетки отличные, просто нужно пройти с ними курс в 28 дней, тогда результат станет очевиден. Кстати, у меня муж стал после бритья протирать кожу салфетками по уходу. Проблемы с воспалением от этой процедуры исчезли через несколько дней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.