25.05.2015
Новая швейцарская марка Filabe предлагает принципиально иной подход к уходу за кожей. Нам рекомендуют отказаться от привычных этапов вроде очищения, отшелушивания и увлажнения кожи. Эксперты бренда уверяют: с их новинками вы сможете запросто забыть о нанесении крема. Заменить привычные средства обещают инновационные салфетки из микрофибрилла — нановолокна. Мы протестировали этот продукт и приняли решение — разработка ученых бренда заслуживает место в рубрике «Выбор Woman.ru».

  • Filabe

    Салфетка Moisturising – это продукт для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием

Наука, как говорится, не стоит на месте. Вполне возможно, что уже через пару лет привычный ритуал очищения, отшелушивания и увлажнения заменит какой-то один продукт. Первые шаги на пути к этому сделали ученые швейцарской марки Filabe: эксперты уверяют, что их новинки — салфетки для лица способны перевернуть ваши представления об уходе за кожей. В составе средств исключительно натуральные компоненты. Это подтверждают надписи на этикетках: производитель честно указывает основные ингредиенты — их обычно немного. Но все они максимально полезны для кожи. В этом вы сможете убедиться, познакомившись с суперпродуктами — салфетками для ухода за кожей лица Moisturising, Skin Clear, Anti-Aging, Whitening. Использовать их достаточно один раз в день — утром или вечером.

В каждой коробке 28 салфеток в индивидуальных упаковках. Внутри них — сухая, пропитанная полезными компонентами ткань, состоящая из микроволокон. Чтобы активировать ингредиенты, салфетку надо намочить. А затем, не отжимая, осторожно массировать лицо мягкой стороной в течение 30-45 секунд. Вот и все: натуральные вещества сразу попадают на кожу и полностью усваиваются. Что важно, в ткани не содержится спиртов, эмульгаторов, жиров и консервантов.

Эксперты марки предлагают четыре варианта ухода.

1. Moisturising — увлажнение и питание

Салфетка Moisturising – это продукт для ежедневного ухода за кожей, с длительным увлажняющим и успокаивающим действием. Наноткань начинает делиться с кожей полезными компонентами сразу же после соприкосновения с водой. Микроволокна салфеток мягко и бережно отшелушивают и глубоко очищают кожу лица, подготавливая ее к получению активных питательных веществ. Сначала кожа очищается, затем тонизируется, а более глубокие слои — увлажняются. После салфетки совершенно не нужно использовать даже увлажняющий крем. Эффект обеспечивают глицерин, лецитин и экстракт опунции инжирной.

2. Skin Clear — уменьшение воспалений и камедонов. Skin Clear — салфетка, разработанная для кожи, склонной к жирности и воспалениям. При регулярном использовании средство уменьшает количество закупоренных пор и воспалений, делает кожу здоровой и сияющей, регулирует салоотделение.

3. Anti-Aging — повышение упругости и эластичности кожи

Салфетки Anti-Aging уменьшают глубину и количество морщин, повышают упругость и эластичность кожи. «Антивозрастные салфетки Filabe действительно уникальны. Женская красота напрямую связана с уровнем женского полового гормона эстрогена в коже — как только его количество естественным образом снижается, кожа теряет тонус и способность к быстрой регенерации. В антивозрастных салфетках Filabe содержится рекордное количество изофлавонов сои, которые являются самым мощным природным эстрогеном. Причем количество активных веществ в салфетках в разы превышает количество активных веществ в привычных кремах», — говорит врач-дерматокосметолог Анжелика Ужва.

4. Whitening — уменьшение выраженности возрастных и пигментных пятен. Средство с названием Whitening заботится о ровном, красивом цвете лица, осветляет пигментные и возрастные пятна. Натуральные компоненты будут делать все возможное, чтобы продлить молодость и гладкость кожи.

Купить чудо-салфетки можно в клинике Эстетической медицины «Время Красоты», а с 18 мая уход от Filabe доступен и в российском интернет-магазине марки.

Стоимость упаковки (на 4 недели) — от 3950 до 6350 рублей.