29.05.2015
В погоне за красотой женщины готовы на все — вплоть до «уколов молодости» и пластических операций. Теперь с этим можно по крайней мере повременить (а кому повезет — и полностью забыть об этом), ведь дерматологическая лаборатория марки Avene усовершенствовала антивозрастные средства YstheAl, которые оперативно разгладят первые морщины и предотвратят появление новых.
  • Кремя для области вокруг глаз и губ, крем для сухой кожи, YstheAl, Avene

Предупредить появление морщин и избавиться от первых признаков старения с каждым годом становится все проще. Аптечный бренд Avene усовершенствовал дерматологическую anti-age-линию Ystheal, которая перезапустит активность клеток кожи и напитает их энергией. В линию входят три средства: крем для сухой кожи, эмульсия для нормальной и комбинированной и крем для области вокруг глаз и губ.

За эффективность средств отвечают три антивозрастных активных ингредиента. Ретинальдегид — самый активный компонент в антивозрастной косметике, увеличивающий физиологические резервы витамина A в коже. С годами количество витамина А в коже, который отвечает за регенерацию клеток, постепенно уменьшается из-за воздействия солнечных лучей, поэтому необходимо средство, которое восполнит эти потери, запустив процесс предотвращения старения.

Второй важный ингредиент линии — глицилглицин олеамид, который помогает сохранить кожу эластичной. Именно этот компонент помогает усилить действие ретинальдегида. Ну а третье вещество — претокоферил — является одним из самых мощных на сегодняшний день антиоксидантов и защищает кожу от старения.

Как обещают создатели на основании проведенных исследований и тестов, всего за несколько недель использования средств мелкие морщины разглаживаются, показатели эластичности и упругости кожи значительно повышаются.

Удобный флакон с дозатором не пропускает воздух и защищает средство от окисления, так что оно будет эффективным на протяжение всего периода использования.