Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Усовершенствованная линия YstheAl от аптечной марки Avene

В погоне за красотой женщины готовы на все — вплоть до «уколов молодости» и пластических операций. Теперь с этим можно по крайней мере повременить (а кому повезет — и полностью забыть об этом), ведь дерматологическая лаборатория марки Avene усовершенствовала антивозрастные средства YstheAl, которые оперативно разгладят первые морщины и предотвратят появление новых.

Предупредить появление морщин и избавиться от первых признаков старения с каждым годом становится все проще. Аптечный бренд Avene усовершенствовал дерматологическую anti-age-линию Ystheal, которая перезапустит активность клеток кожи и напитает их энергией. В линию входят три средства: крем для сухой кожи, эмульсия для нормальной и комбинированной и крем для области вокруг глаз и губ.

За эффективность средств отвечают три антивозрастных активных ингредиента. Ретинальдегид — самый активный компонент в антивозрастной косметике, увеличивающий физиологические резервы витамина A в коже. С годами количество витамина А в коже, который отвечает за регенерацию клеток, постепенно уменьшается из-за воздействия солнечных лучей, поэтому необходимо средство, которое восполнит эти потери, запустив процесс предотвращения старения.

Перейти к обсуждению 7

Второй важный ингредиент линии — глицилглицин олеамид, который помогает сохранить кожу эластичной. Именно этот компонент помогает усилить действие ретинальдегида. Ну а третье вещество — претокоферил — является одним из самых мощных на сегодняшний день антиоксидантов и защищает кожу от старения.

Как обещают создатели на основании проведенных исследований и тестов, всего за несколько недель использования средств мелкие морщины разглаживаются, показатели эластичности и упругости кожи значительно повышаются.

Удобный флакон с дозатором не пропускает воздух и защищает средство от окисления, так что оно будет эффективным на протяжение всего периода использования.

29 мая 2015
Текст Алика Жукова

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • надо попробывать

  • После Авеновского бальзама для губ пропало всякое желание знакомиться с этой маркой дальше.

  • мне у Авен термалка нравится и ванночка смягчающая. надо попробовать.

  • А мне нравится эта марка

  • А я очень люблю Истеаль. И бальзам для губ с колд-кремом мне подходит. Все индивидуально)

  • Я тоже люблю авен, мне подходит у них все.

  • Колд-крем от Авен - это вещь. Дешево и сердито. У меня он всегда под рукой. Я люблю его на шею мазать, для лица все же жирноват..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.