15.06.2015
Марка Biotherm представила две инновационные новинки в своей легендарной коллекции Aquasource и обновила формулу линейки, добавив в ее состав восстанавливающий компонент Life Plankton и увлажняющую маннозу.

  • Aquasource

    ‌Теперь, покупая продукты линейки Aquasource, вы помогаете заботиться о Мировом океане: все вырученные средства от продажи кремов Biotherm отправит в фонд защиты биоразнообразия океанических вод в окрестностях острова Тетиароа

Линия средств Aquasource от компании Biotherm уже успела завоевать популярность у сотен тысяч девушек по всему миру. В этом году марка обновила формулу любимой многими коллекции, добавив уникальный компонент Life Plankton — питательный микроорганизм, обитающий в водах Пиренейских гор. В ходе 60-летних исследований биологи Biotherm установили: это вещество имитирует естественный увлажняющий фактор кожи и ускоряет обновление ее клеток. Именно благодаря ему средства из линии Aquasource позволяют поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи в течение семи часов после нанесения. Час за часом, в любых условиях ваша кожа максимально увлажнена.

Biotherm — одна из тех марок, которым небезразлична судьба нашей планеты. В 2012 году, когда компания применила свой опыт для изучения водного биоразнообразия в рамках празднования своего 60-летия, запустив платформу Water Lovers.

Теперь, покупая продукты линейки Aquasource, вы помогаете заботиться о Мировом океане. Фонд Biotherm Water Lovers поддерживает Mission Blue в новом проекте по защите морской флоры и фауны. Все вырученные средства от продажи данной линейки марка отправит в фонд защиты биоразнообразия океанических вод в окрестностях острова Тетиароа.

Но это далеко не все. Команда Biotherm в этом году запустила обширную программу по защите окружающей среды, стала спонсором экспедиции по Атлантическому океану Aquapower Expedition.

Ученые, эксперты, спортсмены — вся команда Aquapower Expedition активно работает над очищением вод океана и подводных рифов. Специалисты The Aquapower Expedition посвящают свое время не только экологическим исследованием и очистке прибрежной линии океана. Под воздействием течений скопления пластиковых отходов у прибрежных зон формируют в Мировом океане мусорные пятна. Они опасны тем, что морские животные могут не разглядеть прозрачные частицы, плавающие на поверхности воды. В результате токсичные отходы попадают им в желудок, часто становясь причиной смерти.

В этом году Biotherm проводит исследование, посвященное последствиям загрязнения гидросферы. Отправившись в экспедицию, команда профессионалов теcтирует воды Мирового океана и занимается очищением прибрежных зон.