15.06.2015
Каждое лето красивые бутоны пиона распускаются и пленят нас своим сладким и нежным ароматом. Этому красивому цветку бренд L'Occitane в свое время посвятил целую линию косметических средств под названием «Пион». В этом году она обновилась и пополнилась новыми средствами. Теперь вы сможете насладиться не только ароматом цветка, но и его бьюти-способностями.
  • Сыворотка и крем для лица «Совершенный пион», L'Occitane

Бренд L'Occitane расширил свою ароматную линию «Пион» средствами по уходу за кожей лица и бальзамами для губ. Напомним, что бренд из Прованса создает только натуральную косметику, поэтому и пион в составе всех средств — подлинный. Его главная способность заключается в том, что он выравнивает и разглаживает кожу. В комплекс «Совершенный пион» входит не только экстракт ароматного цветка, но и воски — пчелиный и жожоба, которые адаптируются к уровню влажности и условиям окружающей среды, тем самым увлажняя и защищая кожу. Также в составе и особые корректирующие частицы на основе минералов, делающие кожу идеально гладкой и ровной по тону.

В программу ухода за кожей лица входит сыворотка с легкой, будто гелевой текстурой, которая быстро впитывается, разглаживает кожу, сужая поры, а также крем с комплексом пиона. Он универсальный и подходит девушкам с разными типами кожи. Фишка в том, что крем адаптируется и к климату, и к коже, тем самым увлажняя ее по мере необходимости.

Тоник-спрей для лица можно использовать в любое время дня. Он освежает и увлажняет кожу. К тому же в нем не содержится спирт, что очень важно для обладательниц сухой кожи. Чтобы добиться более ровного и сияющего цвета лица, обратите внимание на CC-крем с перламутровыми частицами, представленный в двух оттенках. С его помощью кожа выглядит естественно, как будто на ней ничего нет, но при этом абсолютно безукоризненно. Крем можно использовать как базу под макияж или как самостоятельное средство.

Также в линию входит гель для душа, молочко для тела, двухфазное масло для ванны, крем для рук и мыло. А еще аромат с нотами розы, пиона, сандалового дерева и мускуса (вроде бы скромный по количеству ингредиентов состав, но как он звучит!). Ярким завершением линии стали бальзамы для губ в трех оттенках — розовом, сливовом и так называемом амбровом. Какой выберете вы?