15.06.2015
Новый увлажняющий флюид Guerlain Meteorites Soin Oxygene восстанавливает естественное сияние кожи, скрывает ее несовершенства и насыщает кислородом.

  • Guerlain Meteorites Soin Oxygene

    Новинка от марки Guerlain — увлажняющий флюид Meteorites Soin Oxygene

Французский парфюмерный Дом Guerlain обновил коллекцию Meteorites, представив увлажняющий флюид Meteorites Soin Oxygene. Исследовательский департамент Guerlain установил, что естественное сияние обусловлено взаимодействием света с различными слоями кожи: на поверхности — за счет отражающих свойств рельефа кожи, в сердце клеток — благодаря воздействию на хромофоры, которые улавливают свет. Поэтому новое средство из коллекции призвано насыщать эпидермис естественными сиянием. Его формула обогащена увлажняющими гликолями, сочетанием полимеров и сфер кремния, разглаживающими кожу, сужающими поры и обеспечивающими идеально ровную поверхность.


Комплекс O2 Light в составе флюида способствует улучшению потоков кислорода, укрепляя сеть транспортировки в сердце клеток и обеспечивая его циркуляцию для восстановления дыхания клеток.

Meteorites Soin Oxygene при нанесении превращается из белой пудры в легкий перламутрово-розовый флюид. Он моментально впитывается, оставляя лишь яркое сияние и аромат фиалки, который присущ всем средствам из линии Meteorites.

Напомним, что первым продуктом из коллекции была легендарная пудра Meteorites в виде круглых жемчужин, которая появилась в 1987-м году, она в миг стала популярной, продолжая радовать поклонниц марки по сей день. Новое средство Meteorites Soin Oxygene обязательно станет мастхэвом для девушек, которые мечтают иметь гладкую и сияющую кожу.