Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Деми Мур выглядит моложе своих дочерей

    22.06.2015
    52-летнюю голливудскую актрису Деми Мур скоро легко можно будет перепутать с ее дочерьми. Звезда «подсела» на омолаживающие процедуры, все чаще одевается, как юная девушка и определенно не готова стареть!
    • Деми Мур

      Деми Мур взяла курс на омоложение — сложно поверить, что актрисе 52 года!

    Деми Мур — из тех женщин, которых выглядят гораздо моложе своих лет. И, похоже, звезда решила усилить эффект, ведь теперь ее можно принять за младшую сестру собственных дочерей, Румер, Скаут и Таллулы.

    Глядя на последние фотографии актрисы, нельзя не заметить, что Деми стала еще стройнее и свежее и даже изменила свой образ.

    Если раньше актриса отдавала предпочтение откровенно сексуальным нарядам и любила выглядеть женственно и элегантно, то теперь Мур выбирает молодежный стиль: рваные джинсы, короткие шорты, кеды и разноцветные носки прочно поселились в гардеробе актрисы.

    За внешним видом звезда тоже тщательно следит и регулярно проходит омолаживающие процедуры в лучших клиниках Лос-Анджелеса. Так, на днях актриса в очередной раз посетила Shape House Spa, который славится тем, что помогает своим клиентам скинуть не только вес, но и возраст — за второй молодостью сюда приходят первые звезды Голливуда.

    Перейти к обсуждению 51

    Похоже, сеанс прошел удачно, потому что Деми — в джинсовом комбинезоне, простой белой майке и с распущенными длинными волосами — выглядела очень довольной, покидая клинику. Сплетники полагают, что актриса решила пройти курс детокса под наблюдением специалистов, и результат уже не заставил себя ждать. 

    А вам нравится, как выглядит Деми?

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • У нее очень молодой облик. Я не знаю, моложе или старше дочерей она выглядит, но точно красивее.

    • Гость

      У нее очень молодой облик. Я не знаю, моложе или старше дочерей она выглядит, но точно красивее.

      Не скажите. Молодость - это и есть красота, это всегда плюс. Просто у девчонок её такая манера преподносить себя (странное поведение и образы), со временем они поймут чего хотят. Старшая исправилась кстати, женственной стала.

    • Это что за прыжки в мешках на 6 фото?

    • Гость

      Это что за прыжки в мешках на 6 фото?

      ++++ как бомжихи))

    • Мать интереснее дочерей во всех отношениях, и последние это понимают. Вот только зачем Деми создаёт эту конкуренцию своим "крошкам", непонятно.

    • На 6 фото как бомжи. Кошмар а не одежда... я такую лет 10 назад выкинула.

    • Румер стала конфеткой! А вот остальные дочери это что-то с чем-то, любой на их фоне будет моложе и красивее))

    • Как же бесят такие мамашки, которые соревнуются с дочками. У меня у самой такая(((

    • Гость

      Румер стала конфеткой! А вот остальные дочери это что-то с чем-то, любой на их фоне будет моложе и красивее))

      Нет, они хоть и страшненькие, но молодые и сочные, а Деми - увы, старая и сухая.

    • ААААААА!!!! 6 фото!! Я на полу! Не хватает бочки с костром))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.