09.06.2011
Шелдагаева Елена
Шелдагаева Елена
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне почти 30 лет. Состояние своей кожи оцениваю как не критическое, требующего дополнительного ухода только в межсезонье. Ничем особо ужасным никогда моя кожа не страдала, периодические высыпания, раздражения, покраснения или морщинки появляясь так же легко покидали мое лицо стоило только подкорректировать уход и питание. Однако в последнее время количество корректирующих средств растет, поэтому очень хочу испробовать на себе крем Eau Thermale Avène YsthéАl и определить для себя, возможно ли что с ним мне не нужно будет вообще никакого дополнительного ухода? И всего лишь пара средств заменит то обилие которое находиться на моем туалетном столике сейчас. И конечно я с радостью поделюсь своим опытом от использования крема во время тестирования не только с подругами, а так же и с читателями Wоман.ру. Спасибо.

Добрый день уважаемые читатели. Зовут меня Елена, и я хочу поделиться своим отзывом о тестировании крема Eau Thermale Avène YsthéАl так удачно попавшего в мои прекрасные и заботливые руки. Немного о моей коже лица - она комбинированная, не пигментированная, состояние стабильное, сеточка ближе к уголкам глаз имеется, борьба с ней периодически возобновляется.


Давно уже всем известно, что пользоваться антивозрастными кремами можно и до наступления этого самого «возрастного» возраста, для профилактики так сказать. А так как смеяться, хмуриться, улыбаться мы никогда не перестанем, а значит и от появления мимических морщинок со временем, спастись не удастся Но сделать их менее заметными все таки стоит. Итак, к вашему вниманию, Крем Eau Thermale Avène YsthéАl от морщин для контура глаз и губ предназначен для ухода за кожей +25. А значит, в мои почти 30 самое время для этого приятного тестирования. Сразу же хочется отметить, что средство не только антивозрастное, а еще и антиоксидантное, да к тому же с высоким содержанием термальной воды Avène. Вот главные составляющие счастливой жизни без морщинок.

  • Флакон крема Eau Thermale Avène YsthéАl от морщин для контура глаз и губ.


Упаковка крема картонная, инструкция имеется (но русских слов нет, зато они есть на наклейке, прикрепленной к упаковке), сам флакон пластиковый и непрозрачный, дозатор прорезиненный и нескользящий с замечательной защитой от детей. А это в моем случае это просто сокровище))) Очень полезная и правильная деталь необходимая почти в каждом средстве – это дозатор, который открывается и нажимается только если его повернуть, стрелочкой указанно в каком направлении. Сам безвоздушный флакон с дозатором объемом в 15 мл. Количество крема получаемого из дозатора при одном нажатии вполне достаточно для того что бы использовать для полноценного нанесения на контуры глаз и губ.


По моему мнению, крем ничем специфичным или химическим не пахнет. Как только я выдавила его на кончик пальца у меня сразу же сложилась ассоциация со сливочным маслом, которое подтаяло. Оно было такого же светло-желтоватомолочного оттенка и такой же консистенции, не жидкое, но и не комочек. Уточню, что от самого крема ощущения жирности или липкости нет. У антивозрастного средства кремово-гелевая структура, по мнению производителя, и я с ним полностью соглашусь.


Крем Eau Thermale Avène YsthéАl предназначен для профилактики и коррекции первых признаков старения кожи контуров глаз и губ: первые морщины, мимические морщины, ухудшение тонуса, потеря сияния кожи. Применять его следует вечером, осторожно нанося одну каплю крема на контуры глаз и губ легкими массажными движениями, на предварительно очищенную кожу лица. Существуют так же меры предосторожности: в случае пощипывания кожи уменьшите частоту использования. Избегайте пребывания на солнце и используйте подходящую вашей коже защиту от солнца. Не используйте во время беременности. Избегайте контакта с глазами. Все вроде бы ясно и понятно, но я не была бы я, если бы не моя врожденная способность нарушать меры предосторожности. А именно, попадание крема непосредственно на слизистую глаза. Вот тогда я действительно столкнулась с пощипыванием, всплакнула немного и все прошло, даже без промывания глаза обошлось. Предупреждена была.


Мною крем Eau Thermale Avène YsthéАl тестировался с 29.06.15 до 06.07.15 ежедневно, каждый вечер наносился на очищенную кожу лица в количестве одна капля на контур глаз от внутреннего уголка глаза к наружному, а так же хорошенечко «вбивался»пальчиками в уголки глаз, где расположена маловодная, но существующая сеточка из мелких морщин и гусиных лапок. Все достаточно комфортно, нежно и мягко. После того как крем нанесен и выполнены простые массажные движения на коже остается блеск, переходящий в небольшое сияние и исчезающий совершенно за 10-15 минут. Ощущение, что кожа в уголках глаз надолго насыщается, становиться эластичной, приятной и бесконечно защищенной. Под утро от крема остаются только положительные впечатления, на мой взгляд, крем не только с мимическими морщинами борется и успокаивает кожу, но и на утреннюю отечность под глазами благотворно влияет.


За почти недельное тестирование такого замечательного крема я могу точно сказать, что эффект меня полностью устраивает, кожа поддерживается в тонусе, ощущение свежести сохраняется и молодость удерживается, настроение поднимается. Крем Eau Thermale Avène YsthéАl приятен в использовании и вызывает безграничное доверие. Он подойдет абсолютно любому типу кожи, так как является гипоаллергенным, некомедогенным, не содержит отдушек и парабенов. А так же разработан с целью минимизации риска возникновений аллергических реакций.


Благодарю вас, за предоставленную возможность протестировать крема Eau Thermale Avène YsthéАl, знакомство с маркой сложилось для меня очень удачно. Думаю, что приобретение полной линейки для ухода за своей кожей серии Avène YsthéАl, это просто вопрос времени. Спасибо за внимание.