13.06.2013
Гоголева Любовь
Гоголева Любовь
Эх, вот и я среди желающих протестировать крем от морщин( Мне 28, два года назад стала мамой, во время беременоцти очень сильно похудела и естественно похудело и лицо, вылезли морщины. А недавно при встречи с сестрой услышала в свой адрес такую реплику «Ничего себе у тебя такие морщины», та обидно было это услышать, но это факт. Борьба с мимическими морщинами конечно велась и начала я это делать с 24 лет. Но видимо крема которыми я пользовалась не справились с задачей. Я считаю что я достойна участвовать в тестировании крема от морщин для контура глаз и губ Eau Thermale Avène YsthéАl. Я красивая молодая мама и хочу чтобы мои глазки не омрачали морщины, чтобы глядя на мое лицо люди видели красивый взгляд, а не морщины.

Всем привет. А вот и мой отзыв о использовании крема.

Мне 28 лет, морщинки стали заметны после того как у меня появился малыш. Кожа у меня комбинированная, вокруг глаз склонная к сухости и шелушению. Крем мне понравился. После нанесения крема приятный эффект увлажнения., он очень быстро впитывается, нет липкого эффекта, чувства тяжести и кожа не становится жирной, для ночного ухода. Кожа становится мягче и если встречались участки, где кожа была сухой, то при использовании крема замечаешь, что они исчезают.

На упаковке написано, что при его применении необходимо избегать пребывания на солнце и защищать кожу солнцезащитными средствами, за 10 дней использования пигментации не появилось. Очень экономичен в использовании, одно нажатие хватает на одно применение, думаю, что хватит месяца на 3 точно. Так как я использую крем еще только 10 дней о «Вау эффекте» пока рано говорить. Реакции как жжение или пощипывание у меня не было, хотя в отзывах в интернете я на подобное натыкалась. Очень заметила эффект уменьшения отечности и темных кругов под глазами, сказать что морщинок стало меньше не могу, но новых не появилось, думаю то этот эффект должен наступить при более длительном использовании, буду наблюдать.

Про состав крема ничего не буду писать, не вижу смысла переписывать то, что все смогут прочитать на самом креме. Крем рекомендую, мне очень понравился!!!