Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Оксана, Челябинск

    13.06.2013
    Королева Оксана
    Королева Оксана
    Здравствуйте! Мне 29 лет и я понимаю, что пора ухаживать в области глаз и губ, где появляются первые морщинки или как их еще называют « гусиные лапки», только вот в чем проблема, никак не могу подобрать к своей коже крем, у меня до беременности была жирная кожа, как родила стала очень сухая, страдает лицо, мне кажется даже, что кожа какая- то тонкая стала и видно если приглядеться красноватые точки. Очень хочется попасть на тестирование крема от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène, вдруг это тот самый крем, который давно ищу для своей кожи.

    Перейти к обсуждению

    Сейчас читают


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.