14.06.2013
Гаврилова Оксана
Гаврилова Оксана
Добрый вечер, в данный момент я хочу сменить свой крем для первых морщин на что-то новое, так как где то читала нужно периодически менять крем, чтоб не происходило привыкания кожи и он приносили пользу (да я думаю пора уже и на новую ступеньку переходить ). Первые возрастные проблемы с кожей уже ощущаются. Чаще появляется чувство стянутости, кожа требует все большего и большего увлажнения. Зимой вылезают ненужные покраснения и прочее. Марке Avène я доверяю, поэтому очень хотелось бы попробовать на себе крем от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène. Протестировать все ее плюсы и если они есть, минусы. Хочется порадовать свою кожу, чтобы чувствовать себя на все 100%. В свою очередь обещаю предоставить подробный и качественный отчет!)

Начну свой отзыв с того, что я стала одной из победительниц тест-драйва и получила уникальную возможность протестировать крем от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène. Авен - это французская марка косметики, известная тем, что в ее состав входит термальная вода из источника Avène, признанного «национальным достоянием» Франции за его целебные свойства. Марка продается только в аптеках.

Порадовала упаковочка - подробно описан продукт, что при выборе ухода вопросов возникнуть не должно, можно справится самостоятельно. Указаны: название кремы, информация о том, что он целенаправленно воздействует на все виды морщин и служит для их профилактики, думаю возрастной диапазон от 25 +. Подробный состав, место производства, срок годности. Так же есть информация , на какие ингредиенты делается упор в составе антивозрастного ухода, и благодаря чему достигается желаемый результат. Как и вся продукция Avène прошел лабораторные исследования. Удобный флакончик с дозатором объемом 15 мл. На официальном сайте есть видео о применении. Текстура крема кремово-гелевая бежевого цвета, без отдушек и парабенов.


Применяется данный крем на ночь, предварительно очистив кожу лица. Затем осторожно нанести крем легкими массажными движениями, уделяя особое внимание зоне формирования гусиных лапок или мимических морщин.

После нанесения крема приятный эффект увлажнения, который сохраняется довольно долго. Крем впитывается быстро и не остается жирного блеска.

Крем со своей задачей справляется на все 100%. И своим первым морщинкам я уже начинаю махать рукой и говорить до свидание.