14.06.2013
Кохан Лилия
Кохан Лилия
Привет, я третья:-)Я вот ради красоты готова написать стихи!!!!Хочу от YsthéAl получить тест- драйв. Я впрям действительно хочуПроникнуть в YsthéAl глубинуИ видеть, как на самом делеЯ не старею-МОЛОДЕЮ!!!Ах, мне бы яркий цвет лица, Сияния, плотности слегка!!!Чтоб в зеркале не видеть их,Морщинок вредных, очень злых. СИЯТЬ, ЛЮБИТЬ И УДИВЛЯТЬ!!!YsthéAl, ты будешь помогать???Готов меня в тест- группу взять?Я подхожу на все 105:Я не курю, не пью, в спортзал хожу,От солнца прячусь, много сплю-Но всё равно СТАРЕЮ....Где выход? Как время победить??..Все просто: есть эксперт,Дает возможность изменить подходИ ИЗМЕНИТЬСЯ!Короче: крем протестировать готоваИ днем, и ночью - до упора!!Забросить все дела, как хламИ написать супер отзыв ВАМ!!

Мое знакомство с кремом от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène


Есть старинная пословица – хороша ложка к обеду. Мое знакомство с YsthéАl от Eau Thermale Avène оказалось именно той ложкой, которая значительно улучшило мое восприятие собственного возраста и начала старения.


Ведь эту безжалостную паутинку я реально стала замечать совсем недавно, подзагорев и вернувшись из отпуска. И казалось бы, отдохнула и посвежела, но нет, предательские морщинки так и бросались мне в глаза при каждом взгляде в зеркала и тут прямо подарок: YsthéАl от Eau Thermale Avène .
Тестирование началось на однозначном позитиве. Косметику Avène я давно полюбила, особенно термальную воду, которая кстати, также есть в составе. Я думаю, именно она дает такой весенний освежающий эффект.


Я изучила инструкцию, она небольшая, понятная, есть дубликат на английском, как бывает редко – совпал с русским вариантом, иногда в английском можно найти ч/н интересное и важное, что пропустили переводчики, но здесь все честно.


Рассматриваю флакончик: он небольшой (можно взять в дорогу), стильный (уже показала подругам), удобный с дозатором( который не дает пуститься во все тяжкие и перемаслить морщины, а так хочется их победить и приглушить). Выдавливаю первую пробную дозу: легкая масса, беловатого цвета, приятная, без выраженных резких запахов.


Первое использование: очистила кожу после напряженного дня и стала аккуратно наносить. Честно сказать, переживала за пощипывание- вдруг будет реакция и знакомство придется завершить, но к моему счастью и плачу морщин, YsthéАl от Eau Thermale Avène идеально подошел для меня, хотя часто от других средств бывают покраснения, зуд и пощипывания. Средство равномерно и легко распределилось, быстро впиталось, не оставив жирных следов. Кожа стала более гладкой, ухоженной.


На утро: отличные ощущения, гладкая и ровная кожа, отличное настроение и реальное сияние, это даже отметили коллеги на работе, не исключаю, что это лично мое ощущение, но для меня эффект был очевидным и ярким.


После 10дневного курса использования: кожа стала более плотной, упругой, светлой. Мелкие морщинки как будто заполнились, подразгладились. Особенно в восторге от эффекта на губах, у меня были средства для использования вокруг глаз, но YsthéАl от Eau Thermale Avène предусмотрительно решил позаботиться и зоне губ, а здесь у меня тоже много мимических морщин. Кожа стала значительно мягче, эластичнее, морщинки прямо подсдулись, поникли. О системном эффекте говорить рановато, но начало использования очень положительное – в целом на вид я стала выглядеть моложе и увереннее. По моим подсчетам средства должно хватить на 1,5-2 месяца.


Итоговый вывод: ДА! эффективное средство, достойное наших проблем со старением кожи. Я однозначно рекомендую. Мне понравилось.


YsthéАl от Eau Thermale Avène- скажи пока морщинкам всем!
А легкости и красоте – скажи привет!сияйте все!!!
Верь в качество и красоту, из глубин Франции –воду!
Эффект придет и покорит, Avène старенье победит!«