14.06.2012
Зарипова Альфия
Зарипова Альфия
Доброго дня, я обожаю продукцию Avene, использую уже давно, причем покупаю как в России, так и за рубежом. Единственное, я всегда обходила стороной полку с антивозрастными средствами. Всё время убеждала себя, что это ещё не моё и мне ещё рано. Хотя давно уже мой и давно уже не рано. Поняла, что для того, чтобы приступить к пользованию антивозрастной линией Avene мне нужен особый повод. И мне его предоставляет любимый портал woman.ru. Прошу вас помогите мне помочь моей коже!! Без вас никак!!!

Итак, получаю заветную коробочку Eau Thermale Avène YsthéАl и открываю её. Внутри внушительных размеров средство, которое обещает освежить мою кожу и скрыть мелкие признаки моего возраста.


Читаю инструкцию. Я всегда сначала читаю, как пользоваться средство, потому что иногда действительно хорошие средства незаслуженно ругают только из-за того, что не умеют ими пользоваться. На сайте avene, кстати не случайно выложены видео по инструкции нанесения.


Узнаю про то, что мне досталось только одно средство из целой линейки специальных антивозрастных средств с маркировкой 25+. Почему 25+? Да потому, что вся эта линейка направлена именно на борьбу с первыми признаками морщин. Это именно тот уход, который не столько борется с последствиями, сколько предупреждает причины. Супер же? Именно то, что надо.


Наносим. Проверяем ощущения. Крем потрясающе лёгкий, но я от него, если честно, этого и ждала. Avene знаю давно, косметика сделана на основе термальной воды, которая обеспечивает мягкость действия. Никаких лишний запахов и жжений.


Удобный флакон с удобным дозатором, который можно спокойно брать в дорогу – не выльется. Объем радует – обычно средства для глаз продаются в микротюбиках.


Итак, результат после 1.5 недель применения заметен. Средством довольна. Своему первому антивозрастному средству ставлю однозначный like. Рада, что таким первым средством для меня стал именно продукт любимой avene