19.06.2013
Савина Е.Н.
Савина Е.Н.
На данный период времени я нахожусь именно в этом возрасте,когда необходим особый уход за кожей лица.Хоть на некоторое время хочется замедлить процесс появления морщинок и выглядеть на несколько лет помоложе.Я работаю с людьми и порой некоторые очень внимательно всматриваются в мое лицо.Конечно же морщинки на лице это минус к моей внешности.Мне просто необходимо выглядеть как можно лучше.Красота – внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах», – Софи Лорен. Великая и красивая женщина -права!Крем от морщин для лица YsthéАl отEau Thermale Avène, и крем от морщин для контура глаз и губ YsthéАl вот ,что мне нужно!

Я попала на тестирование крема от морщин для контура глаз и губ YsthéАl от Eau Thermale Avène, 15 мл. Линейка этой серии мне подходит, так как мне 40 лет. Я очень хочу выглядеть привлекательно. Но как, же избавиться от морщинок вокруг глаз и губ? Нет некрасивых женщин, есть только ленивые. (Хелена Рубинштейн, владелица косметической фирмы.)

А ведь она права, мы не должны лениться и обязаны выглядеть восхитительно для наших любимых. Тем более инновационные разработки Французской лаборатории Avène способны нам в этом помочь. Уникальный активный компоненты – ретинальдегид , G.G.O. (глицилглицин олеамидом), пре-токоферил проходили исследование в течении 20 лет, что вызывает огромное доверие к этой компании.

Получив средство во-первых была восхищена дизайном коробочки, тюбика и инструкции. Белый, розовый, золотистый цвет такое нежное сочетание вызвало симпатию. Перед применением не поленилась и перевела всю инструкцию. Затем легким поворотом выдавила крем, из дозатора выдавилось нужное количество крема. Нанесла на кожу вокруг глаз и губ. Текстура крема очень нежная, легкая желтоватого цвета, запаха почти нет, после нанесения отлично впиталась, не оставила жирных следов и блеска. (Приятный!)

Это средство обогащено термальной водой, и поэтому подходит даже для чувствительной кожи. Ощущения были неповторимые, кожа стала расслабленной, эластичной. После нескольких применений почувствовала значительные изменения, морщинки заметно стали пропадать, восстановилось здоровое сияние, и улучшился тонус. Кожа вокруг глаз и губ стала более плотная, увлажненная и эластичная. Средство не вызывало раздражений и неприятных ощущений, по моему мнению обладает высоким качеством. Новые морщинки не появились, а которые были стали менее заметными, а потом и совсем почти исчезли. Итоги тестирования: 1)Морщин стало меньше39%,2) Сияние кожи улучшилось на 27%, 3)Эластичность 34%. Из этого следует, что все компоненты этого крема выполнили свою работу на 5+.

Следовала строго инструкции наносила средство на ночь остались только позитивные и приятные ощущения! Конечно же, результат меня очень порадовал! Каждая женщина имеет тот возраст, которого заслуживает, сказала Коко Шанель на исходе пятого десятка лет. Красивая, легендарная, элегантная женщина всегда умела выглядеть великолепно. Так будем же и мы привлекательны с французскими средствами Истеаль Авеню, с ними мы сохраним красоту и молодость, повернем время вспять! Производство Франции – гарант качества!