11.06.2013
Трошина Татьяна
Трошина Татьяна
Часы тикали, но еще несколько лет после 20-летнего рубежа я не думала о морщинах. Кожа казалась идеальной, возраст – небольшим, уход за кожей лица – утомительным.И вот как-то я внимательно посмотрела в зеркало и увидела… еще легкую, но уже заметную паутинку морщинок вокруг глаз, первые мимические морщины на лбу и в носогубных складках.Стало страшно.Теперь я перед выбором: оставить все, как есть, и еще через 5-10 лет увидеть в зеркале совсем взрослую женщину или качественно позаботиться о своей коже уже сейчас.Я выбираю второе и ищу бренд-помощник, который станет моим спутником и защитником от возрастных изменений на годы вперед. Я не имею право на ошибку.YsthéАl от Eau Thermale Avène соответствует моим критериям – он предназначен для борьбы со старением кожи и выпускается компанией, которой я доверяю. Но мне нужно время, чтобы познакомиться с ним и проверить, доверяет ли ему моя кожа.Тест-драйв – мой шанс.

YsthéАl от Eau Thermale Avène на каждый день

В своем возрасте «до 30» я ценю в кремах 3 основные качества: незаметность в применении, надежную защиту и заметный эффект.

1. С первым из них все просто. Питательные крема часто оставляют блеск, но это не тот случай. YsthéАl не только не оставляет жирного блеска, но и не имеет сильного запаха. Окружающие не заметят следов крема уже через несколько минут после применения.


2. Зато эффект крема в течение дня буду ощущать я. Мне очень важно, чтобы крем помогал восстановить кожу после умывания хлорированной водой, воздействия сухого воздуха и других факторов, способных спровоцировать ранние мимические морщины. YsthéАl отлично справляется с этой задачей, я чувствую, как он бережно защищает мою кожу в течение всего дня.


3. Самое главное качество оставлю напоследок - эффект. И здесь YsthéАl справился на УРА. После несколько дней применения тонус кожи вокруг глаз стал лучше, а первые мимические морщинки – менее заметными. Это именно то, что я больше всего хочу от своего крема – тест пройден!